|
 |
|
 |
Лучшие цитаты с треков Касты.
|
|
BLOND | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:44 PM | Сообщение # 121 |
 Слуаю рэп
Статус: Offline
| Да, из того самого клипа. Они еще там с Гошей Куценко. Эти фотки же были здесь, в фотоальбоме.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но всегда знает, чего ей хочется.
Сообщение отредактировал BLOND - Вторник, 2007-07-03, 5:46 PM |
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:46 PM | Сообщение # 122 |
 Rap Звезда
| Urb@n_B@By, а между прочим та фотка где они при параде у меня на раб. столе уже полгода
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Вторник, 2007-07-03, 5:55 PM | Сообщение # 123 |
 Обожаю рэп
| неее, там классно!мне тож эти фоты нравяца
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
stEp | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:30 AM | Сообщение # 124 |
 Новенький
| "Каждый, кто хоть на метр поднялся над массой, пользуется почестями возбужденоой рассы" более зеленые фразы: "Сорвал, сложил, залил, сварил, отжал, припил, подождал и..." "Пускаем дым по кругу среди тех, кто может устоять перед испугом" присоединяюсь ко многим сказанным сдесь фразам... не могу вспомнить много, сильно много в голову лезит Добавлено (2007-07-07, 11:30 Am) --------------------------------------------- не согласен с словами "юг учит каста вдохновляет" Считаю, что Каста куда выше Югов, хотя не могу сказать что Юг не заслуживает уважения Текста Касты познаются дольше и они глубже +читка и +рифма
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:00 PM | Сообщение # 125 |
 Rap Звезда
| Quote (stEp) не могу вспомнить много, сильно много в голову лезит это как понимать, чувак?) Quote (stEp) не согласен с словами "юг учит каста вдохновляет" Считаю, что Каста куда выше Югов, хотя не могу сказать что Юг не заслуживает уважения Текста Касты познаются дольше и они глубже +читка и +рифма в чем ты не согласен с этими словами? Хорошо, будет так: Каста вдохновляет ЮГ учит так лучше?)) насчет читки так же не согласен, Винт, Кит, Макъ ни в чем не уступают по технике читки Касте
|
|
| |
stEp | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:23 PM | Сообщение # 126 |
 Новенький
| Quote (ADRIAN0) Quote (stEp) не могу вспомнить много, сильно много в голову лезит это как понимать, чувак?)Quote (stEp) не согласен с словами"юг учиткаста вдохновляет"Считаю, что Каста куда выше Югов, хотя не могу сказать что Юг не заслуживает уваженияТекста Касты познаются дольше и они глубже+читка и +рифма в чем ты не согласен с этими словами?Хорошо, будет так:Каста вдохновляетЮГ учит так лучше?)) Quote (stEp) +читка насчет читки так же не согласен, Винт, Кит, Макъ ни в чем не уступают по технике читки КастеQuote (stEp) +читка я просто запарился, имел ввиду сразу много в голову не лезит. насчет всего остального - "на вкус и цвет товарища нет"
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:33 PM | Сообщение # 127 |
 Rap Звезда
| Quote (stEp) насчет всего остального - "на вкус и цвет товарища нет" согласен с этим, но в данном случае мы тут все товарищи ИМЕННО "На вкус"... мы все любим Касту. Каста нас сплотила... у нас вкус в этом направлении один.Добавлено (2007-07-08, 8:33 Pm) --------------------------------------------- "Каждый сам распоряжается своей судьбой" /Хамиль/
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-07-10, 7:59 PM | Сообщение # 128 |
 Главный Админ
| Quote (ADRIAN0) "Каждый сам распоряжается своей судьбой" /Хамиль/ Откуда это? А вот ещё из Апогеи: "Там,где столица Юга. Там,где Южане. Ростовчане,раскачаем голосами Дона!По городам и странам,пусть знают нашу силу кто номер ОДИН-РОССИЯ!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-07-10, 8:10 PM | Сообщение # 129 |
 Rap Звезда
| Quote (HakerNik) Откуда это? Хамиль - "Пристань"
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 3:43 PM | Сообщение # 130 |
 Супер Рэпер
| А вообще, решай сам, Кто достоин, Кто чего стоит, Кого в отстой, Кто истинный воин, а кто лживый герой, Кто впереди, а кто за спиной, Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой... Мои слова по жизни!!!
|
|
| |
tankistGTR | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:30 PM | Сообщение # 131 |
 Супер Рэпер
| Кратко. Несколько правил. Если тебя напрягают(я понимаю, ноя метко слова подбираю). Первое и самое верное - СМОТРИ, КОГО ТЫ СЛУШАЕШЬ, А ТО ТЕБЕ НАВЕШАЮТ ГОВНА НА УШИ!
Неважно, любишь самбо или лыжи, главное - крыша!))
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-08-01, 5:30 PM | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус Рэпа
| "Наши люди, поднимите руки, Если вы слышите эти звуки, Это Каста. Вы слышали о нас? Да. Вы нас вы нас увидите еще на раз!"Добавлено (2007-08-01, 5:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ADRIAN0) Urb@n_B@By, а между прочим та фотка где они при параде у меня на раб. столе уже полгода ага=)
La résistance vivra...
|
|
| |
V1P | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:58 PM | Сообщение # 133 |
 Супер Рэпер
| tankistGTR, точно в цель!
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:28 PM | Сообщение # 134 |
 Обожаю рэп
| о всмопнила! я часто цитирую: "...оно холодное?да! ну так давайте сюда!у меня идёт пена изо рта! вам открыть?ну конешно!!!секунда длиться вечность...о!спасибо спасибо....пить пиво надо красиво неторопливо..."
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
V1P | Дата: Четверг, 2007-08-02, 11:36 PM | Сообщение # 135 |
 Супер Рэпер
| Urb@n_B@By, это че за песня??? хочу послушать!! кинь ссылку!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
 | |
|