| Лучшие цитаты с треков Касты. | 
| 

| 
| 
					| ADRIAN0 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:58 PM | Сообщение # 16 |  |  Rap Звезда Группа: Проверенные Сообщений: 1189 Статус: Offline | А я ну очень часто, раз 100 за день произношу такую фразу, правда не кастовая цитата:  "Немного пасмурно сегодня..." (с) Ассаи   Многие наверно знают какое слово стоит после этой цитаты))) кто незнает в личку) 
 я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
 |  |  |  |  | 
| 
					| анюта | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:07 PM | Сообщение # 17 |  |  Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | а я часто повторяю,"как говорится,новый день родится...."дальше,я думаю все знают что. И ещё:все это вызывает чувство отвращения,я смотрю,но не могу принять решения...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Леха71 | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:19 PM | Сообщение # 18 |  |  Супер Рэпер Группа: Пользователи Сообщений: 261 Статус: Offline | анюта,   
 Все мы один на один с собой!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:02 PM | Сообщение # 19 |  |  Rap Звезда Группа: Проверенные Сообщений: 1189 Статус: Offline | Вот 2 цитаты:  "Как много МС хотели быть МС, но не все поняли суть своей миссии"   "Всё приходит с опытом" (Кстати ее я тоже часто произношу) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| HakerNik | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:12 PM | Сообщение # 20 |  |  Главный Админ Группа: Администраторы Сообщений: 1453 Статус: Offline | А когда меня кто-то грузит я говорю: "Вася, ты кого лечишь?Делать нечего?"
 "Смотри какой щеголы вышел толкает речи!!"

В одном я уверен точно
  Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!

|  |  |  |  | 
| 
					| анюта | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:26 PM | Сообщение # 21 |  |  Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | ну вот,приехали!  теперь я попсовик!  надеюсь,это очень временно  Добавлено (2007-03-15, 2:26 Pm)---------------------------------------------
 Кубические метры этого пространства охвачены неистребимым духом братства!а ваша толпа от нашей отделяется нечетко,по-любому будем вместе пить водку.Я вижу тех,кто поддерживает наше мненье,мы имеем с ними те же самые стремленья...[u]
 |  |  |  |  | 
| 
					| Леха71 | Дата: Четверг, 2007-03-15, 2:36 PM | Сообщение # 22 |  |  Супер Рэпер Группа: Пользователи Сообщений: 261 Статус: Offline | анюта, Маргарита, Наташа, или Аня? чисто ради интереса   
 |  |  |  |  | 
| 
					| анюта | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:25 PM | Сообщение # 23 |  |  Меломан Группа: Пользователи Сообщений: 48 Статус: Offline | Это секрет!  Пусть для всех будет Анюта! |  |  |  |  | 
| 
					| badguy | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:46 PM | Сообщение # 24 |  |  Моральный выродок=) Группа: Модераторы Сообщений: 1567 Статус: Offline | простите процитирую не касту и даже не рэп)"Какая грязь!какая власть!и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль сорвать все маски и быть просто собой"©Ария-грязь....В последнее время все время в голове крутится 
 Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:58 PM | Сообщение # 25 |  |  Rap Звезда Группа: Проверенные Сообщений: 1189 Статус: Offline | "Сколько заплатил по деньгам? Че так дешево?
 Нельзя раздаривать талант я бы дернул больше"
  Каста... 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Рэпперша | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:19 PM | Сообщение # 26 |  | Генералиссимус Рэпа Группа: Модераторы Сообщений: 1348 Статус: Offline | ADRIAN0,   |  |  |  |  | 
| 
					| Леха71 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:07 AM | Сообщение # 27 |  |  Супер Рэпер Группа: Пользователи Сообщений: 261 Статус: Offline | Разные судьбы переплетаются в роду. Одни несут добро, а другие беду.
  Все это вызывает отвращенье. Я смотрю, но не могу принять решения.
 Полагаясь на общепринятые правила.
 В темных кварталах их удача оставила

|  |  |  |  | 
| 
					| КОКС | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:18 AM | Сообщение # 28 |  |  Rap Звезда Группа: Проверенные Сообщений: 1198 Статус: Offline | А мне выражение Влади понравилось на концерте.Он вместо "На **й" сказал "напсен".Заменил у себя тож.Теперь так говорю   
 Это удар в табло гламурным пидорасам.......
 Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам...
 Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
 |  |  |  |  | 
| 
					| ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:33 PM | Сообщение # 29 |  |  Rap Звезда Группа: Проверенные Сообщений: 1189 Статус: Offline | КОКС, А что такое "Напсен"?? 
 |  |  |  |  | 
| 
					| КОКС | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:47 PM | Сообщение # 30 |  |  Rap Звезда Группа: Проверенные Сообщений: 1198 Статус: Offline | ADRIAN0, а я сам и не знаю  У Влади спросить надо.... 
 Это удар в табло гламурным пидорасам.......
 Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам...
 Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
 |  |  |  |  |