Лучшие цитаты с треков Касты.
|
|
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:34 PM | Сообщение # 1 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Из того океана строк, что встречаются в кастовых треках, предлагаю писать сюда те цитаты, которые Вы считаете лучшими.
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
badguy | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:37 PM | Сообщение # 2 |
Моральный выродок=)
| "Ничего не происходит без вмешательства воли"(Рефлекс борьбы)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:24 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Рэпа
| Что то модно , а что то вечно.
|
|
| |
Леха71 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:09 AM | Сообщение # 4 |
Супер Рэпер
| Не хватит целой жизни научиться исправлять свои ошибки. Достаточно попытки, чтобы однажды каждый, смог разыскать в себе поток неумолимой жажды. Вокруг так много чудес, дерзай же!
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 2:28 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус Рэпа
| Я уже писала, но повторюсь: ВЕСЬ ТРЭК "КУДА НАДО СМОТРЕТЬ"-ЭТО ЗАПОВЕДЬ, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ ПОДРОСТОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!! ОДНА СПЛОШНАЯ ЛУЧШАЯ ЦИТАТА!! Мой девиз по жизни)))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| "НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ, ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ!" "Мифы, о том что люди чари природы выдуманны под комплексом неполноценности и моды"
La résistance vivra...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 6:45 PM | Сообщение # 7 |
Rap Звезда
| Вот мои любимые цитаты. "Временами люди спотыкаются.. Важно суметь на ноги подняться Всё наладится, глупо боятся! Да, бывает, судьба частенько нагибает.." \\\ (с) "Нашим пацанам посвящается." "Дурак в каждом из нас строит себе дорогу" \\\ (с) "Горячее время" "...но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено" \\\ (с) "На порядок выше" Очень часто читал в вебе, что многие не поняли трек "Кукловод". А я считаю вот главная мораль этой песни: "Я возьму вас в затрашний спектакль..." \\\ (с) "Кукловод" "Люди не следят о времени идущем вперёд, а не назад Они считают, что их жизнь долга и бесконечна, Но время всё идёт, оно бесчеловечно..." \\\ (с) Песочные. "Сказка о песочных часах" "Мало места в это мире для нескольких религий" \\\ (с) "Стон искалеченных земель" И, пожалуй, моя самая любимая цитата в исполнении Песочных, просто поражаюсь как так можно описать явление смерть так по философски: "Время без времён когда-нибудь придёт И нас из нашей жизни насильно уведёт И мы тогда, покинув человеческое племя, Предстанем перед тем, над кем невластно время." \\\ (с) Время.
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
JMan | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:11 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| Спокоен тот, кто хранит в себе Бога Страх в каждом из нас строит себе дорогу...
Жизни слишком мало, чтоб узнать зачем она дана... Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:23 PM | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| помни есть вещи на порядок выше не забывай свои кори и откуда ты вышел. не бойся обернуться назад, слышишь? не бойся обернуться назад!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
Сообщение отредактировал HakerNik - Вторник, 2007-02-27, 2:25 PM |
|
| |
Рэпперша | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:39 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус Рэпа
| Грани_под вечным огнём. Время всё ровно убьёт, а говорят оно лечит.
|
|
| |
Леха71 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:46 PM | Сообщение # 11 |
Супер Рэпер
| Одни несут добро, а другие беду
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
анюта | Дата: Пятница, 2007-03-02, 3:31 PM | Сообщение # 12 |
Меломан
| за спиною время рассыпается на части МЫ ПРОХОДИМ ДО КОНЦА И НАЧИНАЕМ ЖИТЬ Простите,очень хочется процитировать ЮГов:"Я прибавляю часы к количеству прожитых дней,вычитаю из жизни ненадежных людей,всегда держа в уме полученную сумму,ЧТОБ НЕ ТЕРЯЛОСЬ ВРЕМЯ,ПОКА НИКТО НЕ УМЕР!"теперь по-новому понимаю эти строки.Наше настоящее - это придуманное счастье,дунешь - и развалится на части,как карточный дом. Мечемся как меченные,ищем,где ветер дует и смеемся до тех пор,пока никто не умер. Мечты сбываются,если для них хватает времени...Добавлено (2007-03-02, 3:26 Pm) --------------------------------------------- Отбери у человека его место,друзей,близких - останутся лишь числа. Я нахожу смысл в своих друзьях,в их словах,что рядом со мною всегда,ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ Добавлено (2007-03-02, 3:31 Pm) --------------------------------------------- На что надеются те,чей секрет рассеется,грим смоется,удача отвернется?справедливая расплата - вот все,что остается.. Я повторяю текст новый,глотая воздух,первыми услышат его утренние звезды... Решай сам,кто достоин,кто чего стоит,кого в отстой,кто истинный воин,а кто лживый герой,кто впереди,а кто за спиной,кто по-своему,а кто по жизни вместе с тобой... Брат мне или враг ДО ГРОБА,стоит смотреть в оба,бывает с каждым,лучше обернуться дважды... Но время все идет,оно бесчеловечно.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:44 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус Рэпа
| Чуть не заплакала..
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:09 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус Рэпа
| Это ещё раз доказывпает что рэп этот глубочайший смысал..в данном случаи каста
|
|
| |
HakerNik | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:11 PM | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Часто употребляю эту фразу: Есть сигареты, есть сигары Что-то модно, что-то вечно.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |