|
 |
|
 |
Лучшие цитаты с треков Касты.
| |
Chima | Дата: Пятница, 2007-11-02, 12:38 PM | Сообщение # 181 |
Новенький
Статус: Offline
| Прикольные фразы называются панчлайнами)))
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:17 PM | Сообщение # 182 |
 Главный Админ
| rus42, Это NTL читае в полном умате фристайл. ТАм бред до жути. И про касту тоже чё то пытаются сказать, сначало дисят а потом рэспекты посылают)
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
rus42 | Дата: Суббота, 2007-11-03, 7:39 AM | Сообщение # 183 |
 Новенький
| маленько перепутал, боше не буду, просто никак вспомнить не мог, пасиб большое:-)
|
|
| |
aka | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:23 AM | Сообщение # 184 |
 Малышок
| нет солнца без облаков нет на свете принцесс это сказки для дураков Добавлено (2007-11-17, 8:19 Am) --------------------------------------------- Речь слепа - я использую язык знаков Благославленное изгнание боли и страхов На мне доспехи из чистого золота Я теряю чувство вины и холода Марихуана Пылает моя карма Я элемент атаки в рамках этого плацдарма Лжывые эм-си заполняют фальшивый стиль Я за миг прохожу 190 тысяч миль Круг Разбитый мной на тысячи дуг Стал религией новых дней - будь осторожен друг Пересечение дорог. здесь атакуют звери. Быть может и в твоих рядах видны потери Неприкрытое движение глаз - двойная мимика Я вижу тебя насквозь - вот это лирика Психолирика ???? Одним камень другим ораль Жидкий меч в руке, я черчу диагональ. Добавлено (2007-11-17, 8:22 Am) --------------------------------------------- Это мне поручили узнать, куда время течет, И когда в истории начнется новый отсчет. Меня направили туда, где рождается молчание,тс-с.... Я создан узнать и принести это знание. Добавлено (2007-11-17, 8:23 Am) --------------------------------------------- Мне вообще то вся песня СКАЗКА нравится
Мой Style Free стайл, Я достигаю цели которую поставил!!!
Сообщение отредактировал aka - Суббота, 2007-11-17, 8:25 AM |
|
| |
Knessy | Дата: Суббота, 2007-11-17, 8:58 PM | Сообщение # 185 |
 Журналистка сайта))
| aka, я очень люблю сказку. где-то на форуме уже писала, что это была первая песенка, которую я послушала у Касты
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
ReD | Дата: Вторник, 2007-11-20, 5:38 AM | Сообщение # 186 |
 Рэпер
| Knessy: И моя первая песня ептъ! 
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
aka | Дата: Вторник, 2007-11-20, 8:24 AM | Сообщение # 187 |
 Малышок
| Knessy, ReD, это песня просто супер
Мой Style Free стайл, Я достигаю цели которую поставил!!!
|
|
| |
ReD | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:45 AM | Сообщение # 188 |
 Рэпер
| aka: Полюбому!!! 
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
Turkis | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:53 PM | Сообщение # 189 |
 Новенький
| НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ, ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ
Я отвечаю за своих пацанов........
|
|
| |
sestra | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 9:54 PM | Сообщение # 190 |
 Меломан
| ЭТОТ ОРЕШЕК ОКАЗАЛСЯ КРЕПЧЕ, ЧЕМ МОИ ЗУБЫ
Этот орешек оказался крепче,чем мои зубы,я думал меня ждёт космос,оказалось клубы.Я стал упрямым вместо того чтоб быть упёртым......
|
|
| |
NIKA | Дата: Вторник, 2008-05-20, 0:09 AM | Сообщение # 191 |
 Меломан
| Временами люди спотыкаются,важно суметь на ноги подняться Свойственно всем в этой жизни ошибатся Всё наладится - глупо бояться. Да,бывает,судьба частенько нагибает...
Rap...Street...Life...
|
|
| |
spoludnew | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:44 PM | Сообщение # 192 |
 Слуаю рэп
| Мне не надо такого дерьма Ваша толпа от нашей отличается не чётко, По любому будем вместе пить ВОДКУ!!!
|
|
| |
prayer | Дата: Вторник, 2008-05-27, 0:03 AM | Сообщение # 193 |
 Меломан
| И уж дома зверек ходит барином
keep ballin' yo
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:20 AM | Сообщение # 194 |
 Новенький
| По голове себе постучи
|
|
| |
nesska | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:12 PM | Сообщение # 195 |
 Новенький
| ...... без психоанализа никуда нельзя будь сложнее и люди к тебе потянуться это теперь такой девиз - удивись.... ...а простота и доброжелательность - это уже так - забылось и утратилось. тебе диктует техника не верь никак доброй маске собеседника наверняка ключ к его выгоде в твоих руках и он его выкрадет... Добавлено (2008-09-05, 1:12 Pm) --------------------------------------------- а истина гдо-то рядом!!!
nesska
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
 | |
|