Лучшие цитаты с треков Касты.
|
|
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:08 PM | Сообщение # 91 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Ю.Г. - учит Каста - вдохновляет ))
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
@postol | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 8:04 PM | Сообщение # 92 |
Обожаю рэп
| ) дай пять мужик
"Не дай Бог за правду бить и битым быть. За ложь я буду мстить покуда хватит сил..." Krec \\//
|
|
| |
BelY@ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:34 PM | Сообщение # 93 |
Меломан
| Quote (@postol) ) дай пять мужик ...и мне!!!
BelY@
|
|
| |
$ApAcH$ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:08 PM | Сообщение # 94 |
Рэпер
| Quote (ADRIAN0) Ю.Г. - учит Каста - вдохновляет )) Грани - заряжает)))
|
|
| |
@postol | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:22 PM | Сообщение # 95 |
Обожаю рэп
|
"Не дай Бог за правду бить и битым быть. За ложь я буду мстить покуда хватит сил..." Krec \\//
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:00 PM | Сообщение # 96 |
Rap Звезда
| держите пять, парни :)
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:14 PM | Сообщение # 97 |
Обожаю рэп
| Отличные цитаты, но хоть и все нельзя перечислить, вот одни из моих любимых, которые я тут не видила: - Ладно, даже на солнце бывают пятна......правда многое не может быть оправдано -Ну и чёрт с ним!!! Ведь лезвие должно быть острым!!! (Под одним небом) -От скуки память коротка и близорука...(Вечер красит город...) -Вроде бы тема не раз пройдена, а на ранах ещё больше соли...(под одним небом) -Мы проходим до конца и начинаем жить... (Пристань) -Всё же мы из разных культур - это важно (Пристань) -У меня есть время собрать страницы истины...(пристань) -Я заживляю свои раны пламенем веры... (Пристань) -Не ставь здравому рассудку никаких условий (Пристань) -В стране слепых и одноглазый может стать правителем...(Для великих открытий) -Иногда для великих открытий достаточно элементарной малости невзрачной...(там же) -Сваливать, как и заходить лучше без стука...(вечер красит город) -Нет солнца в небе без облаков (сказка) -В небе стая птиц рисует бесконечность (Ростов-папа) -Век превосходства гложет человечество (людям вряд ли) -Воля - вот лекарство от морщин на коже (там же) -Даже надменная маска мне покажет героизм бумажный (там же) -ЛАДНО, ПОЗДНО, КТО ЗНАЛ, ТОТ ЗНАЛ ТОЧНО...(там же) -Там не тесно, где каждый знает своё место... -Равновесие не нарушается за малым... - Мне нападать проще чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать... -Только избранные могут избавляться от мук но если в тебе яд а лекарство неизвестно, знай: ты рождён в опасное время, в неподходящем месте... -Прогнозы дают отсос на все вопросы... ну эт не всё конешно, а вообще мне эти слова очень помогают, я их и цитирую постоянно, я мысль развивают и задуматься заставляют, и ксати очень часто я писала кастовые фразы в сочинениях и в курсовых даже не важно что преподы не любят рэп! Зато изречения мудрые да и потом все думают что это собственного сочинения
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
zi-tero | Дата: Среда, 2007-06-20, 0:46 AM | Сообщение # 98 |
Меломан
| я помню что года 4 назад писал сочинение..... написал какую-то из цитат и раскрыл её!!!! вот потом правда из-за того что я не сказал от куда она, мне трояк влепили........ но зато хоть что-то написал, а то по теме даже и не знал что писать!!!!!!!
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:06 PM | Сообщение # 99 |
Обожаю рэп
| Красава :))) а что ж не сказал??? я помню сказала....ничё страшного не было сказал бы "МарьИванна, боюсь вы не знаете этого поэта...."
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
BelY@ | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:36 PM | Сообщение # 100 |
Меломан
| Quote (Urb@n_B@By) "МарьИванна, боюсь вы не знаете этого поэта...."
BelY@
|
|
| |
Knessy | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:20 PM | Сообщение # 101 |
Журналистка сайта))
| "До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать..." "Я прикован к этому магическому миру... да, это воплощение психолиры" "Возмездие - дело рук самих возмежденных" (если правильно слово разобрала) "Верность? Где она, в каком обличии? Следы остались лишь в притчах" Ну, и согласна со многими уже написанными. Особенно с высказыванием про "Узника"
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:28 PM | Сообщение # 102 |
Rap Звезда
| Knessy, твои приведенные цитаты мне больше всех понравились в этой теме :)
|
|
| |
Knessy | Дата: Среда, 2007-06-20, 8:31 PM | Сообщение # 103 |
Журналистка сайта))
| ADRIAN0 пасиб
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
zi-tero | Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:42 AM | Сообщение # 104 |
Меломан
| да у нас училка совсем крякнутоя была!!!! что-то типа злой боярони в 18 веке!!!! ну тоесть совсем уже того........... а так хоть трояк!!!!!!!!!
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:39 AM | Сообщение # 105 |
Rap Звезда
| zi-tero, Quote (zi-tero) что-то типа злой боярони в 18 веке!!!! я укаталася...))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 2007-06-21, 10:40 AM |
|
| |