Как вы узнали о Касте?
|
|
анюта | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:22 PM | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| Первый трек,который я услышала,был "раз на раз два" и кстати,первым я услышала куплет Змея:"Короче,неважно знать,чего ты хочешь,слушаешь меня или как обычно д...могу напомнить на всякий случай:мы тут для того чтоб научить тебя а не замучить".Ну в общем мне понравилось.чувство конечно было офигительное,меня очень заинтересовало,кто же говорит такие вещи.Ну и пошло-поехало...Спутся время думаю:если бы не та старенькая кассета,которую моя сестра взяла у кого-то послушать...хотя я бы все равно рано или поздно услышала и мне не могло не понравится!Вторым треком был"у подножия горы",который поразил меня до глубины души!!!!!честно говорю! Каста это просто Каста.И просто нет слов!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:10 PM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Касту начал слушать очень давно. Только сначало,когда не слышал как-то негативно к ней относился. Но потом взял у пацана какую-то паленную касету(в смысле не альбом, а просто сборник песен). И послушал меня вообще втыкнули треки:Фальшивые мс, дубликатор, Юго-воточная европа(правда потом мама запалила, и запретила слушать рэп). Но я слушал. Потом купил mp3 диск, и выучил все треки наизусть и с азартом ждал следующего альбома.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
badguy | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
Моральный выродок=)
| клип на порядок выше после этого понеслась))))
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
Donbasskiy | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:03 PM | Сообщение # 4 |
Новенький
| в 2003 году одноклассники начали слушать. Я пошёл и купил кассетку. С тех пор началось...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:11 PM | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Donbasskiy, Поздновато 2003.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Donbasskiy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
Новенький
| HakerNik, как говорится, лучше позже чем никогда
|
|
| |
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:36 AM | Сообщение # 7 |
Главный Админ
|
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:47 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус Рэпа
| Первый раз услышала касту в 9 лет...дядя слушал....первая песенка была Горячае время. Я тогда касту неварила..я слушала какихто нигеров .... Кстаии касету нигеров тож дядя подсуитил..Он мне ещё тогда говорит что каста со смыслом поёт! нол мне как то мимо ушей! я говорила что бы он выключал при мне эту музыку.....но потом сама втянулась...послушала много других треков и мне оч понра...а понимать смысл касты я начала годо 2 с половой назад! так что вот так=))
|
|
| |
tpac | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
Супер Рэпер
| впервый раз я услышал у однокласницы дома - про макса и честно сказать, я сказал что это дерьмо! но потом я услышал сказка людям врядли и я втянулся Добавлено (2007-01-15, 1:05 Pm) --------------------------------------------- в 2002 Добавлено (2007-01-15, 1:05 Pm) --------------------------------------------- или в 2001
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус Рэпа
| первый раз о касте услышала, точнее увидела их на премии МУЗ ТВ, первой что ли! Очень рада, что услышала!!! Сразу понравилась!!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:49 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус Рэпа
| Впервые у Касты услышал Сказку, Наши Люди и с тех пор слушаю. Любимый трэк "На порядок выше"! Просто супер!
La résistance vivra...
|
|
| |
АДРИАНО | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:15 PM | Сообщение # 12 |
| А я впервые услышал о Касте по радио, звучал трек "Сказка", долго не мог разузнать кто же это исполняет... Интернета не было у меня, и я, записал вторую половину песни на кассету кключал каждому, но никто не знал, а однажды я у 3-родного брата сидел и по радио опять передали эту же песню, он сказал что это Каста, я на след. день купил в магазине сразу 2 кассеты, "Громче..." и "В полном...", затем пошло поехало...как грицца...
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:39 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус Рэпа
| Каждый по разному..и всё ровно все сошлись на одном!
|
|
| |
анюта | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
Меломан
| Quote (Рэпперша) | Каждый по разному..и всё ровно все сошлись на одном! | хорошо что сошлись!каста не может не понравится Добавлено (2007-01-19, 3:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Рэпперша) | Каждый по разному..и всё ровно все сошлись на одном! | хорошо что сошлись!каста не может не понравится Добавлено (2007-01-19, 3:32 Pm) --------------------------------------------- спаибо всем!честно говоря,не ожидала что так отреагируют на мою тему!спасибо!
|
|
| |
Леха71 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:37 PM | Сообщение # 15 |
Супер Рэпер
| Оч давно старший брат домой кассету принес!!!! Он уже не очень увлекается, а меня еще прет Правда у него дел навалом :(жена, работа, в другой город жить переехал) вобщем понимаю его!!!
Все мы один на один с собой!
|
|
| |