Что дает вам Каста ????
|
|
V1P | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:59 PM | Сообщение # 106 |
Супер Рэпер
Статус: Offline
| когда все путается в голове то возращаешься к тому с чего начал!!! так что каста дает мне чистые мысли!!! Добавлено (2007-07-12, 5:59 Pm) --------------------------------------------- ...мысли чистые,че такой кислый -не кисни!!!...
|
|
| |
Knessy | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:28 PM | Сообщение # 107 |
Журналистка сайта))
| каждый новый трек рождает новую мысль, которая обретает смысл ... только немного позже, со временем
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
V1P | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:55 PM | Сообщение # 108 |
Супер Рэпер
| Knessy, да !!! но старые песни для меня особенно важны!! я на нних вырос!!
|
|
| |
Knessy | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:10 PM | Сообщение # 109 |
Журналистка сайта))
| V1P, зая, ты немножко не понял моей фразы почитай еще раз
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
V1P | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:08 PM | Сообщение # 110 |
Супер Рэпер
| Knessy, вкурил...
|
|
| |
Knessy | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 0:51 AM | Сообщение # 111 |
Журналистка сайта))
| V1P, Respect!
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:48 AM | Сообщение # 112 |
Супер Рэпер
| Knessy, тебе тож респекттттттттттт!!!
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:34 AM | Сообщение # 113 |
Меломан
| Я начала слушать рэп именно с Касты. Меня очень вдохновляют их трэки. Сразу в голове столько идей и мыслей что беру карандаш и начинаю писать тексты. Каста открыла глаза мне на многое. в их трэках есть действительно глубокий смысл. Когда у меня депресняк я слушаю Касту и сразу забываю обо всём и вслушиваюсь представляю сюжет того что они читают. Я буд-то отключаюсь на время. меня покидает всё из-за чего переживаю. просто на всё забиваю. и под кайфом слушаю их трэки.
|
|
| |
BLONDI | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 5:42 AM | Сообщение # 114 |
Рэпер
| Подчти всё моё недалёкое прошлое связано именно с кастой. Каста заставляет меня вспоминать приятные мне моменты. Да и многое поменяла ,благодоря своим текстам. Вообщем ни разу не пожалела что сталкнулась с этой группой! Даже очень рада что это произошло.
Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко друг от друга, в этот момент они вместе... Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы...
|
|
| |
fact | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:51 AM | Сообщение # 115 |
Новенький
| А я просто восхищаюсь когда слушаю эту группу.
если тебе во мне что-то вдруг не нравится. Запомни адре с куда тебе отправится. А лучше запиши три координаты. Икс,игрик,ий краткая-всё понятно?
|
|
| |
ReD | Дата: Пятница, 2007-08-31, 3:05 AM | Сообщение # 116 |
Рэпер
| Я реально кайфую когда слушаю касту, каста показывает мир таким какой он есть, за это я им очень благодарен, молодцы так держать, каста forever and the best и не......T )))
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
_AD2 | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:58 AM | Сообщение # 117 |
Новенький
| Я начал слушать рэп с Bad B., но когда купил Громче Воды, то все остальное как-то уже не слушалось... Все остальное время я рос, как MC по большей ЧАСТИ, благодаря КАСТЕ. Все воспоминания, тусы - все связано с Кастой...
|
|
| |
BelY@ | Дата: Пятница, 2007-08-31, 2:12 PM | Сообщение # 118 |
Меломан
| Quote (_AD2) все связано с Кастой... Да, у меня таже история!!!Уже не представляю свою жизнь без Касты!
BelY@
|
|
| |
vendi | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:16 PM | Сообщение # 119 |
Новенький
| Каста улучшает настроение и даёт новый стимул жизни.Каста-это моя жизнь.
|
|
| |
Sirёга | Дата: Вторник, 2007-10-16, 1:19 AM | Сообщение # 120 |
Новенький
| Мысли выраженные ричитативом доходят быстрее, чем слёзно-растянутые напевы попкультурников. При условии наполнении текста несколькоуровневвым смыслом оторваться от прослушивания не возможно в принципе! А на счёт мата скажу так: он нужен, но не всегда. Кидать словами типа б**дь, на х*й и пи**расы направо и налево не помогает выражению мысли.Добавлено (Сегодня, 1:19 Am) --------------------------------------------- Каста даёт Силу жить дальше не борашая внимания на жизнь окружающих мудаков. Тексты учат быть спокойнее, мудрее, чего в жизни не всегда хватает.
|
|
| |