|
|
|
|
Почему же они рождаются? Давайте делиться тем, что соченяем.
|
|
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Рэпер
Статус: Offline
| Не пью я, не курю, Пробовал, не спорю, Иногда хоть джина я купю, Но не ухожу в запои, Конечно все мы пробуем, незнаем, Что за вещь, что за чудо, И берём не выбираем, Но на утро нам всем худо, Но как мы вспомним, Как нам было хорошо, Так сразу думаем - "Нальём ещё" Курить мы станем и пыхтеть, И снова нас колбасит, воротит, Когда не сможем пить и есть, Нас из реального мира уносит, И погрузились мы, В страну чудес и смеха, Это счастье - Всё забыл! Но в жизни это главная помеха! Помеха слева, помеха справа, Думать надо, а не пить, В жизни - как преграда, А курить, тем более не стоит, Что за слава?? Думай сам, как ты захочешь, Жизнь твоя, тебе и жить, А может, и жить совсем не хочешь, Потому что, снова хочешь пить!
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
Рэпер
| Gloom, смысл понятен рачскрыл правда не интересно... но рифма... есть две интересные и только...
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:15 PM | Сообщение # 3 |
Рэпер
| BPegHbIy, ну конечно это ещё не шедевр, но для начало я думаю пойдёт ... Но самое главное что хоетел я услышать я не услышал... Если ты читал внимательно, то суть в этом -- "Почему же они рождаются?".. почему же всё это начинает вылизать и почему именно в такой форме?Добавлено (2007-06-13, 5:15 Pm) --------------------------------------------- И написано "делиться тем, что сочиняем" , если у тебя что-то есть, то просто напиши...
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:24 PM | Сообщение # 4 |
Rap Звезда
| Gloom, А реально не куришь и не пьешь???
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:27 PM | Сообщение # 5 |
Рэпер
| КОКС, да !
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:30 PM | Сообщение # 6 |
Rap Звезда
| Gloom, ну даешь=))))И как они у тебя рождаются?????У меня тока через стакан иль косой...
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:32 PM | Сообщение # 7 |
Рэпер
| КОКС, рождается, потому что когда-то пробовал курить изнаю что это такое. Я пью, но не так чтоб как свинья, всё в меру...
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| КОКС, я не пробовал чета сочинять еще бухим... над попробовать мож че стоящее выйдет))
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
Рэпер
| BPegHbIy, у меня однажды вышло,
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:36 PM | Сообщение # 10 |
Rap Звезда
| Gloom, ну ты не подумай что я алкаш=))))))) BPegHbIy, пробуй.....прост мыслей раза в три больше чем по обычному=)))))
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:41 PM | Сообщение # 11 |
Рэпер
| КОКС , я не думаю... каждый когда-то попроьбует выпить или ещё что-то в этом роде... Особенно тот, кто ни разу непил и не знает что это такое....Все проходят через это...Просто потом человек превращается или в выпившого, или вовремя понимает и остаётся норм челом. Добавлено (2007-06-13, 5:41 Pm) --------------------------------------------- пробуй.....прост мыслей раза в три больше чем по обычному=))))) , согласен... смелости становится больше и свои мысли выражаешь как можешь =)
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
Rap Звезда
| Quote (Gloom) Просто потом человек превращается или в выпившого, или вовремя понимает и остаётся норм челом. Ну блин......я иной раз бывает что ужираюсь пивом.....но я вполне нормальный.....я не алкаш....
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:48 PM | Сообщение # 13 |
Рэпер
| КОКС , я тебе не говорю, что ты алкаш, я просто пояснил, что человек может выбрать из двух путей одни! -- "норм жизнь" - "алкоголизм" .... Я вовсе не думаю, что ты алкаш или пьяница.... Если ты можешь без алкоголя то это оч хорошо! =)
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:25 PM | Сообщение # 14 |
Rap Звезда
| Как почему они рождаются????? От сырости...=)))))))))))))
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:27 PM | Сообщение # 15 |
Рэпер
| КОКС, =)) сырости в каком месте ? ))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
| |
|