Почему же они рождаются? Давайте делиться тем, что соченяем.
|
|
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:33 PM | Сообщение # 16 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Gloom, помолчим об этом=0))))итак тошно....
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:09 PM | Сообщение # 17 |
Рэпер
| КОКС, нет!!!... форум как раз для этого и существует... чтоб задавать и решать вопросы и проблемы =)
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:10 PM | Сообщение # 18 |
Rap Звезда
| Gloom,
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:44 PM | Сообщение # 19 |
Рэпер
| Gloom, ну проблемы то в тему должны быть может это личное
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:57 PM | Сообщение # 20 |
Рэпер
| BPegHbIy, а проблем нету... Есть интересующий меня вопрос...
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:01 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус Рэпа
| Gloom, Золотые слова!!!!! Парни, ну хоть на чуток задумайтесь!! в топку бухалово и курево!!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:04 PM | Сообщение # 22 |
Рэпер
| CheeBa, точно... в первую очередь нужно думать о любимом человеке
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:13 PM | Сообщение # 23 |
Рэпер
| я не курю ничего наркотическова)) и пью только по праздникам... ну или... исключительно по праздникам в общем
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:08 PM | Сообщение # 24 |
Рэпер
| BPegHbIy, это хорошо ! =) Добавлено (2007-06-14, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Что ж вам нужно, Вы везде...что пристали!!! Жизнь до гроба чуть не поломали Какова хера, докопались Может хватит, Вы не зае***ись?! Я устал от всего этого дерьма Перед вами совесть моя чиста! Как пепел, я по воздуху лечу Не выбирая пути и чего я хочу... Я так больше не могу!!! Жизни чистой и свободы я желаю, Каждый раз терплю, и держу в себе, не возникая, Хватит на мозги давить!! И стальные сети на мне вить, Ещё раз говорю : "свободы Я хочу!!!" Капают и капают, топчутся на Мне, Гнев переполняют, разум мой Что со Мной?!... Будто Сам не Свой Перестаю Сам себя душить, Выражаю я в этих строках, Я как огонь, который нужно потушить, Чистым воздухом хочу дышать Снова начинаю думать, размышлять Осталось лишь совесть свою слушать Пишу и читаю свою бодягу Почему удалились как бродяги?! Что же коллеги Вы молчите?! Где же Вы Мои Вторые "Я"?... Не вижу я и "Нас" Что же Вы утихли?! Сейчас не вижу Вас Нечего сказать?!..... Потому что Вас и нет! С вами я жил 16 лет! Вот и вышло, в мысли быстрой Вылил всё мгновенной искрой Словно испаряюсь я как воздух... Себя я возрождаю Да..!! Всё это не просто Будто дух я испускаю И как свечка потухаю...
|
|
| |
КОКС | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:01 PM | Сообщение # 25 |
Rap Звезда
| Gloom, Чувак,ты реально пока не понимаешь,че происходит.Вспомни че я говорил тебе!!!!!!!!
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:10 PM | Сообщение # 26 |
Рэпер
| КОКС, я помню... то что ты говорил ...Но это к тому не относится)) сОвсЭм другая тема! =)
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 12:06 PM | Сообщение # 27 |
MC всея Руси
| Хм,я тут кидала фристайл,но я его дополнила - терь это полноценный текст... Буквально всего чуть-чуть выпила - пол-литровку пива и всё рифма попёрла... Вот короче: Заебали все меня уприкать, Пора давно всем показать, Из чего я сделанна,Мне посрать на тех,кто унижает! Я презирааю тех,кто убивает, Нет,не в реал,а морально! Или даже виртульно! Козлы пытаются сделать мне больно! Но мне этого хватит!И я закричу:ДОВОЛЬНО! Оставьте меня,не трогайте! И душу мою не уродуйте! Мне надоела дискриминиция, Меня заебала цивилизация! Мне надоело жить по критериям! Так хочется доверия!!! Я заебалась слушать упрёки! Попробуйте услышать вздохи, которые я издаю!!! Я - новичок,но текста пиздатые создаю! И мне посрать,что квадратов дохуя! Глаголы-рифмы?!Нихуя... И мне посрать,что матов очень много... Я остановиться не могу - круговорот-дорога! Я буду читать здесь и сейчас! Не хочешь-не слушай,читаю я не для вас! Читаю я для себя!Не слушай-не надо! Хотя если хочешь-прочти,для меня это отрада!!!
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
badguy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:21 PM | Сообщение # 28 |
Моральный выродок=)
| Quote (CheeBa) в топку бухалово ЫЫЫЫЫ я тогда в топку за бухаловом
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
CheeBa | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:35 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус Рэпа
| badguy, Вова блин))) хахаха
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
badguy | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 1:36 PM | Сообщение # 30 |
Моральный выродок=)
| CheeBa,
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |