райтинг
|
|
SMALE | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:20 PM | Сообщение # 1 |
Обожаю рэп
Статус: Offline
| судим:)) я начну что-тое сть недоделанное...можно придратся,но я рисую совсем ничего...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:22 PM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| SMALE, кстати, нормально,нормально.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
SMALE | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:28 PM | Сообщение # 3 |
Обожаю рэп
| Quote (HakerNik) | SMALE, кстати, нормально,нормально. | спасибо:))))я рисую всего 3 мес,а может меньше..как ты думаешь,что для тебя девушка с кэном в руках??
|
|
| |
КОКС | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
Rap Звезда
| SMALE, Мне понравилось...Приветствую тебя у нас..Нарисовано хорошо...я так не смог бы ......НО....Имей в виду, что кодекс чести райтеров не позволяет рисовать на стенах жилых домов и в их подъездах. Местным жителям это может и не понравиться, а им мимо ходить каждый день. Нахрена настраивать пиплов против своего брата-райтера?
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
SMALE | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:50 PM | Сообщение # 5 |
Обожаю рэп
| Quote (КОКС) | SMALE, Мне понравилось...Приветствую тебя у нас..Нарисовано хорошо...я так не смог бы ......НО....Имей в виду, что кодекс чести райтеров не позволяет рисовать на стенах жилых домов и в их подъездах. Местным жителям это может и не понравиться, а им мимо ходить каждый день. Нахрена настраивать пиплов против своего брата-райтера? | ну,что тееб скажу,у меня новый дом и никто не против того.что я рисую там ..бАбушек там нет,а все пользуются лифтом..вот так...я наю.а что делать???ну,что выбираюсь я на ветку...рисую...:)))ну.согласить..пока можно:))спасибо тебе...
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| SMALE, совсем неплохо :))
La résistance vivra...
|
|
| |
SMALE | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:01 PM | Сообщение # 7 |
Обожаю рэп
| Quote (Klarky) | SMALE, совсем неплохо :)) | спаисбо:)
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:03 AM | Сообщение # 8 |
MC всея Руси
| Тема!!!
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:07 PM | Сообщение # 9 |
Супер Рэпер
| Quote (SMALE) как ты думаешь,что для тебя девушка с кэном в руках?? для меня девушка с кеном это в первую очередь человек который сможет меня понять!! во вторых это творчески развитый человек!! и в третьих моя мечта!!! потому что я сам рисую!!!
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:40 PM | Сообщение # 10 |
Супер Рэпер
| я обожаю девченок, которые имеют то же мнение, что и я....ТАК ЧТО РЕСПЕКТОЗ ОТ БАНДЫ!!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Vitёk | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:43 PM | Сообщение # 11 |
Новенький
| нармально!
|
|
| |