Кому нравиться группа КИРПИЧИ?!
|
|
sestra | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:41 AM | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| давайте обсудим.
Этот орешек оказался крепче,чем мои зубы,я думал меня ждёт космос,оказалось клубы.Я стал упрямым вместо того чтоб быть упёртым......
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:43 AM | Сообщение # 2 |
Rap Звезда
| а эт у них трек ШКОЛЬНИКИ?
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
sestra | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:46 AM | Сообщение # 3 |
Меломан
| не помню точно,но твроде нет! Самая популярная и моя любимая песня у них ^ТОРЧИ ^,если слышал такую значит кирпичи................
Этот орешек оказался крепче,чем мои зубы,я думал меня ждёт космос,оказалось клубы.Я стал упрямым вместо того чтоб быть упёртым......
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:49 AM | Сообщение # 4 |
Rap Звезда
| Не ...не слышал....тока вот этот трек про Школьников слыхал...Но эт вроде Кирпичи....Там в конце каждого куплета типо строки: Ну ладно бухайте..... А потом дикие вопли такие что глотку сорвешь...
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
sestra | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:52 AM | Сообщение # 5 |
Меломан
| А вообще, те кто уважает эту группу,давайте поговорим о любимых песнях))))) Добавлено (2007-07-03, 1:51 Am) --------------------------------------------- может ты с аматори путаешь? Добавлено (2007-07-03, 1:52 Am) --------------------------------------------- КОКС, а?
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:55 AM | Сообщение # 6 |
Rap Звезда
| sestra, если чесн то я даже не знаю че такое Аматори....Надо повнимательнее А1 смотреть=)))))
|
|
| |
sestra | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:57 AM | Сообщение # 7 |
Меломан
| повнимательнее надо тебе!Аматори это группа такая есть для непросвещённых
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-07-03, 2:00 AM | Сообщение # 8 |
Rap Звезда
| Quote (sestra) повнимательнее надо тебе! Вообщето про А1 я про себя и написал....
|
|
| |
sestra | Дата: Вторник, 2007-07-03, 2:04 AM | Сообщение # 9 |
Меломан
| ясно,можэт по ась ке
|
|
| |
badguy | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:46 AM | Сообщение # 10 |
Моральный выродок=)
| песня школьнички это песня кирпичей даже клип есть)все что связано с этой группой включая клип школьники есть у меня обращайтесь)и ребята искренне сомневаюсь что кто то слышал у аматори что т о кроме песни черно белые дни, если интересуетесь то могу подкинуть пару альбомов но предупреждаю сразу это нью метал хардкор который к рэпу ничего не имеет общего Добавлено (2007-07-04, 1:46 Am) --------------------------------------------- sestra, зы самые популярные трэки кирпичей это джедаи и плюя+ тема за эту группу уже была мною создана=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
Byaka | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:34 AM | Сообщение # 11 |
MC всея Руси
| А я не слушала! Надо будет послушать!
|
|
| |
sestra | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:35 AM | Сообщение # 12 |
Меломан
| badguy, я скоее всего не видела!а кто говорит что аматори это рэп?Просто я слышала некие песни их и они там реально какие то дикие орут,но о рэпе в их исполнении речи не шло!
|
|
| |
badguy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:13 PM | Сообщение # 13 |
Моральный выродок=)
| sestra, Я просто не понял каким образом можно спутать аматори с кирпичами?=)
|
|
| |
sestra | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:58 PM | Сообщение # 14 |
Меломан
| badguy, потому что я не слышала трэк школьники,и из разговора с КОКС, по его словам типо кирпичи оч сильно орали,вот а я не припомню песен где они орут всю песню
|
|
| |
badguy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:26 PM | Сообщение # 15 |
Моральный выродок=)
| sestra, орут они только в припеве)
|
|
| |