Цитаты с треков Русских рэп исполнителей)
|
|
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Рэпа
Статус: Offline
| Ну давайте)) выкладываем))
La résistance vivra...
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
Журналистка сайта))
| "музыка для нас звучит, сделай милость - помолчи"
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
$ApAcH$ | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 7:39 PM | Сообщение # 3 |
Рэпер
| "Ведь можно жить, а можно просто проживать..."
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 7:58 PM | Сообщение # 4 |
Rap Звезда
| $ApAcH$, строго протев! думаю, вторая часть этой строки во сто крат превосходит ) "Можно любить, а можно просто ночами спать" По теме: "Спасибо мама, ты родила сына....... Какой белый снег, какой прозрачный лед, какой родной лес, где каждый звук живет, я никогда не видел такого неба, и она ждет - наша с тобой победа" Лига'Лайз "Не стоит строить замки, когда тесак в руках домохозяйки" Крипл Так же весь куплет Крипла в треке "Старый район" с Krec'ами "Теперь когда в сердце нет больше огня - теряется смысл каждого дня" Кузмитчъ "Снимайте маски, покажите лица, БУДЬТЕ ПРОЩЕ И К ВАМ ПОДТЯНУТСЯ, ЭТО ИСТИНА" Сэт "Все равны, у всех одно поле боя, но летят выше - у кого сильнее воля" Прометей "Удача любит тех, кто любит рисковать" Прометей "Музыка, спасибо, что снова играешь" Карандаш "Ощущение, что это негатив, покажите мне РЕАЛЬНЫЙ МИР, это тир..." Нигатив
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:00 PM | Сообщение # 5 |
Журналистка сайта))
| "...как ни странно, но я умер сегодня ночью. Умер в собственной постели безмятежно и непорочно; так, как будто всегда мечтал это сделать..."
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:01 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (ADRIAN0) "Все равны, у всех одно поле боя, но летят выше - у кого сильнее воля" как мне понравилась эта цитата!!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:06 PM | Сообщение # 7 |
Rap Звезда
| CheeBa, спасибо :) дявай теперь ты выкладывай лучшие цитаты)
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:23 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус Рэпа
| мне вот очень песня SixtyNine нравится - В белом гетто "Ты хочешь знать где настоящее гетто? Это рядом чувак, не в Америке где-то" "Твой стремный район, твой подъезд вонючий На улице мочат кого-то кучей" вообщем вывод "No power, woman, no job, no money нашу страну у нас же украли" Добавлено (2007-06-25, 8:23 Pm) --------------------------------------------- Крэк "знаешь, нас всех не станет, Важно, что мы оставим и как детей воспитаем"
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:28 PM | Сообщение # 9 |
Rap Звезда
| CheeBa, о да, правдивые, последняя супер.. из Марафона, если не ошибаюсь? ) Добавлено (2007-06-25, 8:28 Pm) --------------------------------------------- Кстати, оттуда же: Я выпускаю через зубы дыммм, а время тлеет, пока мы спим... мы - будем вечно молодыми, вечно, пока кровь не останет" (с)
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:36 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус Рэпа
| ADRIAN0, агась) эт марафон Добавлено (2007-06-25, 8:36 Pm) --------------------------------------------- "Любить или ненавидеть, лишь бы взаимно!"
|
|
| |
КОКС | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:38 PM | Сообщение # 11 |
Rap Звезда
| Мы рисковали чтобы быть достойными... Чтобы люди помнили о нас..Помнили....
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:39 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус Рэпа
| КОКС, Коль, а это чья цитата?) или твои слова?)
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:40 PM | Сообщение # 13 |
Rap Звезда
| А давайте все приписывать авторов цитат :)
|
|
| |
КОКС | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:44 PM | Сообщение # 14 |
Rap Звезда
| Quote (CheeBa) КОКС, Коль, а это чья цитата?) или твои слова?) Это 63 регион....трек РИСКОВАТЬ называется.....прикольный... ТОлько Кларки неговорите=)))))))
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:46 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус Рэпа
| КОКС, ага, мы закроем ему глаза))) не, на самом деле, почему не говорить то?)
|
|
| |