не понравилась фразочка"меня прогнали прочь и дали п!!!! я подавился их водкой и перепутал с чем-то слово пацаны".Хотя может он и прав!а ваще тема прикольная"все вокруг ненавидят нас....:)все бегут когда видят нас..."
слушал эту тему: Мой друг был в Ростове тоже и мы так похожи! А ВООБЩЕ Я ЧО ТО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ ПЕСНИ ОН ОБСИРАЛ ДАИМА И ПОСЛАЛ ЕГО НА НА .уй. ХОТЯ ПОТОМ ОНИ ВМЕСТЕ ПЕЛИ ПЕСНЮ, ПОД НАЗВАНИЕМ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ_-ТА САМАЯ ПЕСНЯ-_ СТРАННО КАК ДАЙМ МОГ С НИМ ПЕТЬ ПОСЛЕ ТАКОГО! я вас всех люблю ребята, но если чё не так идите на хуй
"меня прогнали прочь и дали п!!!! я подавился их водкой и перепутал с чем-то слово пацаны" я слышала эту тему, а вот где хз!!! дайте ссылочку! Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
CheeBa, не могу помочь с сылкой я у друга эту песню слышал!
Добавлено (2007-05-08, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Кстати кто слушал эту песню ! видите сходство мастера спенсора с ПАЦАНом из форума!
я вас всех люблю ребята, но если чё не так идите на хуй
ну смысл песни тпа в том что всевокруг ненавидят их! :)фразочки там прикольные есть!но оборзевшие!:)хотя у спэнсора прикольные темы есть.Например "нужно дальше жить"!ваще клевая.
да тоже клевая тема! голос у него такой...прикольный!ну если не считать некоторых фраз из той самой песни все вокруг ненавидят нас!:)а ваще песенка заводная....