Ищу песню
|
|
Stil | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
Обожаю рэп
Статус: Offline
| не нашел здесь такой темы решил создать.Может кто слышал такую песню очень НАДО!!!!Вобщем там чувак звонит другу,ему отвечает жена.Он говорит позовите пожалуйста(непомню имя)Она отвечаеет а его нет,ОН погиб! Да как-то непонятно обьяснил,но может ктонибудь слышал.он там еще про осень что-то читаеет.
Я вижу Свет сквозь дым!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:21 PM | Сообщение # 2 |
Rap Звезда
| Там в припеве это было: "Осень до поры, до последней иглы, Осень до тех пор, пока не увидешь на яву сны..." ???
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Stil | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
Обожаю рэп
| ADRIAN0, Что то не помню там такого припева...
Я вижу Свет сквозь дым!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Stil, Ещё такую темы слышал у 63 региона, но там не про осень.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Stil | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:24 PM | Сообщение # 5 |
Обожаю рэп
| HakerNik, а что там ?в этой тож тема не про осень,просто там какаята фраза была про осень...
Я вижу Свет сквозь дым!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
Rap Звезда
| 63 регион. - "Я не люблю"!!!! HakerNik, Браво, навеял) Это трек из сборника "Русский хип-хоп. Часть 1". 3 года назад у друга слушал, 4 по счёту трек
|
|
| |
Stil | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:10 PM | Сообщение # 7 |
Обожаю рэп
| еще бы хотел найти трек Никто не забыт ничто не забыто Добавлено (2007-03-09, 10:29 Pm) --------------------------------------------- ADRIAN0, так песня называется Я не люблю.(которую я искал?) Добавлено (2007-03-09, 10:40 Pm) --------------------------------------------- ADRIAN0, сейчас скачал песню Я не люблю_ЭТО не она.даже вообще не похожа Добавлено (2007-03-09, 10:53 Pm) --------------------------------------------- ADRIAN0, вроде это вообще не 63 регион,не их стиль Добавлено (2007-03-09, 11:10 Pm) --------------------------------------------- Скачал весь альбом Русский хип-хоп.не нашел этой песни.НО нашел трек который я просто АБАЖАЮ не слышал его года 4.кто неслышал советую послушать.Опасные умы-в час когда.с этими песнями прошло моё детство
Я вижу Свет сквозь дым!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 0:05 AM | Сообщение # 8 |
Rap Звезда
| Именно трек "Я не люблю" напомнил мне про тот самый сборник. 7-й трек слушал? По-моему там кто-то звонит, а ему отвечают типа друг его умер... "В час когда", вспомнил, по-моему 12 по счёту, у меня с этим альбомом сразу ассоциируется лето какого-то года, по-моему 2004-2005, хорошие были времена..
|
|
| |
badguy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:12 AM | Сообщение # 9 |
Моральный выродок=)
| кто знает где можно достать песни группы банги хэп(если канеш кто то знает эту группу).Особенно интересует песня огонек))))
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
|
ADRIAN0 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:09 PM | Сообщение # 11 |
Rap Звезда
| Stil, Хы, пожалуйста) Сам поразился)) Мне с этого сборника песня Жизнь в то время цепляла, да и сейчас в плеере она записана где-то в темном уголке)))
|
|
| |
sandre | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:17 PM | Сообщение # 12 |
Новенький
| Всем здрасьте ! Помогите найти рэп песню или скажите кто её исполняет, знаю только припев: Ты нарядная ёлка под новый год, О да Кончаются деньги, говоришь пока, пока Встретимся с тобой, когда-нибудь, может быть Дай немного время, нужно денег накопить. Да ты супер [цензура] или супер стерва, Уйди с дороги ты мне действуешь на нервы. Зарание спасибо.
Ученье - свет, а за свет надо платить !
|
|
| |
ОленькО | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:26 PM | Сообщение # 13 |
Новенький
| sandre, не слышала такую(
Лучший способ избавиться от искушения,поддаться ему.
|
|
| |
sandre | Дата: Среда, 2007-10-24, 9:35 PM | Сообщение # 14 |
Новенький
| Вот еще вспомнил маленькую частичку куплета: высокий каблук, походка дикой кошки, макияж старшей сестры, мамины сережки. наигранные жесты, плавные движение ручкой... корчит гримасу, как будто все вонючки! З.Ы.: это старая тема... очень хочу найти.
Ученье - свет, а за свет надо платить !
Сообщение отредактировал sandre - Среда, 2007-10-24, 9:37 PM |
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-10-24, 11:52 PM | Сообщение # 15 |
Rap Звезда
| sandre, а может...в яндексе найдётся всё?.. =)
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |