badguy, может потому что теперь Грязного не хватает?.. Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
я послушала "Меломана". Альбом позитивнее прежних, еще больше романтики, больше любовной лирики (я бы даже сказала, что она лежит в основе альбома), больше английских вставочек... Некоторых разочаровало отсутствие Ассаи. Чтож, и я не в восторге, до глубины души обидно, что его нет на альбоме. НО альбом стоит прослушивания и обсуждения! 100%! "Доброе утро, страна" сразу поставила на сигнал будильника. А в "Дороге" и Марат вроде бы запел (утверждать не возьмусь, но в припеве что-то было)... Как всегда порадовал инструментал, музыка офигенная. Десять тысяч раз пожалела, что не пошла на презентацию. "...это не секрет: все женщины любят ушами..." "...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
Сообщение отредактировал Knessy - Понедельник, 2007-12-10, 9:33 AM