Krec
|
|
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:09 PM | Сообщение # 61 |
Супер Рэпер
Статус: Offline
| лично я не могу выделить какойто конкретный альбом потому что мне нравится все творчество этой группы!!!кода мне грустно и плохо мнея спасает крек(всмысле група)
|
|
| |
V1P | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:16 PM | Сообщение # 62 |
Супер Рэпер
| JMan, Quote (JMan) а с чего тогда Krec вошёл в сборник Russian R'n'B vol.1? ведь r'n'b и рэп 2-е разные вещи... а все потому что у издателей руки кривые!!! крек и кухня-запись два из моих самыфх любимых проекта!!!Добавлено (2007-07-11, 5:16 Pm) --------------------------------------------- кстати в кухню запись входят почти все реперы питера!!!а также смоки мо!! Добавлено (2007-07-12, 3:16 Pm) --------------------------------------------- ADRIAN0, ну так слышал или нет!!!трек смоки мо с челом котоый по французски читает?? называется отрывки из стихов!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:20 PM | Сообщение # 63 |
Rap Звезда
| V1P, скачаю, отпишусь
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
V1P | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 9:54 AM | Сообщение # 64 |
Супер Рэпер
| ADRIAN0, ну че скачал??
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-07-17, 0:32 AM | Сообщение # 65 |
Главный Админ
| КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР!КРЕК СУПЕР! Сегодня ночью советовал девчёнке скачать крека и сам включил у себя на компе не мог наслушаться, Я его раньше редко слушал, и музыка и слова пролетали мимо ушей, но сейчас как бы я набрался опыта для него. Такая прелестная музыка, романтичная,мелодичная сливатеся со словами, даже отец рядом сидел и не просил выключить звук!))
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Synth | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:55 AM | Сообщение # 66 |
Меломан
| Да крэКи канешно создали свой особый стиль и не отходят от него.Он офигенный только когда по-настоящему проблемы лухе их не слухать если не пониешь что такое-"добрая грусть,птицы улетают а я остаюсь(с)"))Ато по началу меня жестко грузило а теперь просто на нееоторое время становится грустно и этим временем можно управлять)Блин крэки такая тема!Главное понять их!!!!!!
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:06 AM | Сообщение # 67 |
Супер Рэпер
| да!!креки рулят !!самая класная лирика (после михея конечно)!!!1обожаю их!!
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:34 PM | Сообщение # 68 |
Супер Рэпер
| крек в последнее время рулит везде!!!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:07 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус Рэпа
| и всегда Добавлено (2007-07-19, 5:07 Pm) --------------------------------------------- послушала дисс на крэков... нет слов.. одни мысли и те матом!!! не знаю кто читал, но до Крэков им как до китая раком
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:28 PM | Сообщение # 70 |
Главный Админ
| CheeBa, А кто посмел дисить Крека? Это тупоголовый осел может сделать.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:50 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус Рэпа
| дисс на KREC написала некая группа Gunmakaz, мож я из деревни, но таких не слышал=\, кста крек ответил, причем оч достойно, ссылок вот пока найти не удается...
La résistance vivra...
|
|
| |
SkaMMakS | Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:20 PM | Сообщение # 72 |
Меломан
| Гэнмайказ делает нихуевый кач, послушайте Танцуй же бэйба фит со Смоки Мо еще сможете послушать на новом альбоме Децла - МосВегас. Здесь кто-то писал мыл до крэков им как до китая... пиздец... это разные стили...
Иностранец
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:00 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (CheeBa) но до Крэков им как до китая раком не знаю кто писАл, но он точно прав!!! зачем тогда устраивают батлы, ведь по системе "разные стили", в чем суть,зачем людям соревноваться и искать среди "разных стилей" лучшего?!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
SkaMMakS | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:17 PM | Сообщение # 74 |
Меломан
| За сколькими батлами ты следила? Сам по-себе текстовой батл поразумевает поэзию, аудио - мяско и дизреспект опоненту. В них дается конкретное задание, тема. Как ты будешь сравнивать песню про сучек лаве тачки и песню про любовь? мне нравится и то и то, когда весело слушаю одно, грустно другое. Их темы никогда не сомкнуться. да и даже если бы сомкнулись - абсолютно разные стили.
Иностранец
|
|
| |
Knessy | Дата: Четверг, 2007-07-19, 9:23 PM | Сообщение # 75 |
Журналистка сайта))
| Krec: молодца, мальчики. свой стиль, свои афоризмы. музыку будто пишут для успокоения своей души, а получается, что и людям нравится. Большая Уважуха!
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |