Кто был на концертах Касты?
|
|
BLOND | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:06 AM | Сообщение # 151 |
Слуаю рэп
Статус: Offline
| Я всегда беру обычный. Не знаю, как за столиком можно на Касту смотреть. Мне у сцены нравиться стоять. Жаль, мы приехали рано и зал был закрыт. Не удалось посмотреть расположение столов и сцены. А ты какой?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но всегда знает, чего ей хочется.
Сообщение отредактировал BLOND - Понедельник, 2007-06-18, 11:07 AM |
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:15 AM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус Рэпа
| хм...*задумалась...* Добавлено (2007-06-18, 11:14 Am) --------------------------------------------- не, я еще не купила!!! Добавлено (2007-06-18, 11:15 Am) --------------------------------------------- вот хотела у тя спросить, про лишний билетик)) перекупить))) а то так лень ехать! Добавлено (2007-06-18, 11:15 Am) --------------------------------------------- а, мож сеня куплю!) все равно в центр еду!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
BLOND | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:20 AM | Сообщение # 153 |
Слуаю рэп
| Да, не надо думать, просто возьми обычный.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:21 AM | Сообщение # 154 |
Генералиссимус Рэпа
| не, не в том дело какой!! а смогу ли пойти )!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:37 AM | Сообщение # 155 |
Rap Звезда
| Как там, что там с ДиВиДи?)
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:58 AM | Сообщение # 156 |
Генералиссимус Рэпа
| ADRIAN0, ну эт мы узнаем че там и как 22 июнЯ)))
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:00 PM | Сообщение # 157 |
Rap Звезда
| CheeBa, жду вестей от тебя ;)
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 12:01 PM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус Рэпа
| ADRIAN0, )) если пойду)) мне приконектить кого-нибудь к себе на концерт надо))
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:07 PM | Сообщение # 159 |
Обожаю рэп
| BLOND: СПС огромное :))) век не забуду Добавлено (2007-06-18, 5:07 Pm) --------------------------------------------- Блин!!! завидую я вам! На касту да ещё в Икру!!! там классно, народу мало и никто не толкается! так что каста и икра это идеальный концерт! удачно сходить если что спрашивайте!расскажу всё...
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
BLOND | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:23 PM | Сообщение # 160 |
Слуаю рэп
| Urb@n_B@By, ты была в Икре??? Там правда здорово и народу мало??? Я сам зал и сцену не видела. Охранник сказал, что клуб может вместить до 1000 человек.
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:20 PM | Сообщение # 161 |
Главный Админ
| 22 июня, "Икра", презентация DVD Касты Полгода назад Каста дала в "Икре" необыкновенный концерт с ансамблем Ростовской филармонии. Выступление группы с живым составом музыкантов и стало основой первого концертного DVD Касты, которое будет презентовано в ближайшую пятницу все в той же "Икре". Подробности о ближайших релизах Касты - скоро в наших новостях. Начало 21.00, в предварительной продаже 500 рублей.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:08 PM | Сообщение # 162 |
Обожаю рэп
| Так вот я была как раз на этом концерте! если каста жжот всегда то тогда это было просто супермегапиксельдрайв!!! состояние после концерто вообще непонятное! голова кружилась, всё болело и было ощуущение что концерт мне приснился (и кстати не я одна так себя чувствовала)!вот почему мне так нужен диск на себя посмотреть хочу, но отрывалась я так, что с ног валилась! да и стоять невозможно, это пытка - заставить себя замереть во время Кастового концерта.... Добавлено (2007-06-18, 11:08 Pm) --------------------------------------------- BLOND: Зал маленький, ну как треть апельсинового зала (если от барной стойки считать) и за счёт этого нет эффекта толпы, то есть никто не напирает, можно спокойно двигаться, танцевать (так было все 3 раза, когда мы там были), поэтому публика избранная, дружелюбная :))) а сцена вобще чудо, для публики, не длоя касты конешно. Перед вертушками Хобота остаётся метра полтора, и вот там группа должна уместиться, поэтому они читают у края сцены, поэтому в первом ряду (а мы именно там все 3 раза и стояли) кааааайф :))))) они общаются, руку жмут, в микро почитать дают (фишка Хамиля), разговаривают и попить тож попросить мона но честно не советую, а то после меня у Змея нервы сдают наверно :))) вот, короче супер, мне в Икре на Касте нравится абсолютно всё! так что приедеш, расскажеш мож встретимся если с дисками получица
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
BLOND | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:31 PM | Сообщение # 163 |
Слуаю рэп
| Пару минут назад зашла на оф. сайт Касты, но там нигде нет упоминания о предстоящей презентацию DVD. Вообще- то, это странно. Как они собираются зал набирать. Не понятно.
|
|
| |
@postol | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:24 PM | Сообщение # 164 |
Обожаю рэп
| Кто-нибудь знает когда Каста в Пензу собирается???
"Не дай Бог за правду бить и битым быть. За ложь я буду мстить покуда хватит сил..." Krec \\//
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:58 PM | Сообщение # 165 |
Rap Звезда
| BLOND, они вроде обещали новый сайт со свежими обновлениями, вот уже сколько времени....
|
|
| |