|
|
|
|
Что нам делать в Греции?
|
|
Stil | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Обожаю рэп
Статус: Offline
| Есть версия что в греции существуеет гр.K.A.S.T.A и вот касте предьявили не слизали ли они название.Потом последовал сногсшибающий альбом Что нам делать в Греции?Возможно у кого-то есть другие версии.
Я вижу Свет сквозь дым!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Рэпа
| Stil, МММ отлично сформулировал=)
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:56 PM | Сообщение # 3 |
Rap Звезда
| Твоя тема с вопросом, тема Рэппершы без него))) Греции, сердцем, перцы, к овцам, горцы, спецы, старцы, младенца, с детства, Зевса, иноверцы, немца, килогерцей, греться, полотенцем, разделся, братцы, убраться, наконец-то, рельсов, Кейнса, Вэйтса, терций, мерседесов-бенцев. Рифмы, конечно, нех**вые... впечатляют)
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Stil | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
Обожаю рэп
| ADRIAN0, Хаа тебе надо лучше вслушиваться в слова ,так ты никогда не поймешь смысла песни. Quote (ADRIAN0) | Греции, сердцем, перцы, к овцам, горцы, спецы, старцы, младенца, с детства, Зевса, иноверцы, немца, килогерцей, греться, полотенцем, разделся, братцы, убраться, наконец-то, рельсов, Кейнса, Вэйтса, терций, мерседесов-бенцев. Рифмы, конечно, нех**вые... впечатляют) | Влади. Каста. Альбом: "Что нам делать в Греции" Трек: "Что нам делать в Греции". (Влади, Хамиль и Электроник) Влади: Что нам делать в Греции? Там нужны люди чистые сердцем 1 крепкие перцем, добрые к овцам Горцы, специ, Старцы с устами младенца Чтившие сдетства Зевса Иноверцы для того же немца Ц Ч - звук четырех килогерцев Под солнцем греться, промокать пот полотенцем, если разделся. Интересно братцы, что взамен должно браться-то, наконец-то Может километры рельсов, может лекции Кейнса Уж я не знаю что творится с голосом Тома Вэйтса под музыку малых терций В салоне этих мерседесов бенсов Хамиль: Странно, умы-гиганты штаны с заплатами Клянчат несчастные копейки с транспарантами, Далее идут обратно по своим хатам Тратить остатки мизерной зарплаты . Молодые лаборанты за проценты удалят вам гланды - У нас не без талантов , так то. Кранты вашим кредитным картам, Если вы спонтанно согласились ставить имплантанты. Лишь на старых картах отмечены квадраты Где когда-то селились племена Хантов, Читали мантры, вытаптывали снег гектарами, Оживляли взглядами, как прохладной Фантой. Баллады иммигрантов перепевают барды, Поднимая факты , но теряя тайны. Секреты конокрадов как прятать в рукавах карты Не стояли даже рядом с дневниками шаманов. Ладно , даже на солнце бывают пятна. Правда , многое не может быть оправдано: Когда Бен Ладан колотил понты , будь он не ладен, Столько зла не делал весь мир , сколько он за день. Молодые гвардии - чада ненаглядные, - Прут на каналы толпами взрывать чарты, Голосовать азартно за те названия, Что царапали на партах когда играли в секу. Припев: Влади и Хамиль Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Электроник: Что вы, какая Греция Билет дугих планет в кармане греется - Ростов - Уран - Касеопея В мечтах Дениса и Андрея. Сначала "где я", потом идея, Смена мышления, сердце стучит и вдруг молчит. К тому же еще и мутит, и вот измена - Пусть меня дышть нучат. Далее вставляет еще круче: Мелают тучи, свечи, Иоан Предтече, палачи и печи... Ооой, полегче, короче, Надо соро приземляться, боюсь на веки тут остаться. После посадки дурное состояние, Рассеяно внимание. Язнаю: Во избежание надо летать на более близкие растояния, Во избежание надо летать на более близкие растояния. Хамиль: Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц... Припев: Влади и Хамиль Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! Сколоты плиты, для воды сосуды разбиты, Ягоды ядовиты. Маршруты смыты, гиды с толку сбиты, Ц,Ч, Уходите! По-моему так
Я вижу Свет сквозь дым!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:26 PM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| Quote (Stil) | Хаа тебе надо лучше вслушиваться в слова ,так ты никогда не поймешь смысла песни. | Да я этот трек крест-накрест в своё время переслушал! Я хотел показать, что в этой песне мне только рифмы запомнились, бит нефиговый и это "Алёа" вначале . Смысла не находил.. сколько не размышлял, не записывал, и так, и эдак.....
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 5:57 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| Нет трек по любахе сильный
|
|
| |
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:12 PM | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Я считаю,что это бред что это ворованная песня. Тем более тут уже обсуждалась группа K.S.T.A. Лучше ссылку дай, чтобы мы прочитали этот бред.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Леха71 | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:13 AM | Сообщение # 8 |
Супер Рэпер
| Альбом: "Что нам делать в Греции" - это бомба созданная кастой
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:42 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус Рэпа
| Леха71, да и Влади вчасности!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
Rap Звезда
| А бомба Хамиля мощнее
|
|
| |
Леха71 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:35 AM | Сообщение # 11 |
Супер Рэпер
| ADRIAN0, Смотри, чтоб тебя взрывной волной не накрыло (без обид)
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 4:59 PM | Сообщение # 12 |
Rap Звезда
| Леха71, Меня она в 2004-м накрыла, грядет 8-й вал.. ПиЭс: "Без обид" не следовало бы писать)
|
|
| |
Леха71 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:05 PM | Сообщение # 13 |
Супер Рэпер
| ADRIAN0, мало ли, что!!!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:37 PM | Сообщение # 14 |
Rap Звезда
| Леха71, мало ли что это к Стилу
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:21 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус Рэпа
| Леха71, ADRIAN0, Вот когда змей выпустит.... то всех без исключений накроет=)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
| |
|