|
 |
|
 |
Русская Альтернатива=)
| |
badguy | Дата: Суббота, 2007-07-14, 10:57 AM | Сообщение # 1 |
 Моральный выродок=)
Статус: Offline
| Здесь мы рассмотрим что из себя представляет русская альтернативная сцена на данный момент.Фаворитами в последнее время признаны Аматори.Группа стиль которой участники группы определяют как "хардкор дэт нью грайд рэп кор ")К сожалению рэпкора там очень уж мало-большая часть песен предстовляет из себя бешенные гитарные рифы в сочетании с диким ревом вокалистов.Самые доступные для неподготовленного уха обычного слушателя песни-это черно белые дни,беги вслед за мной,преступление против времени и кавер на песню Don't funk with my heart.Cледующими в списке фаворитов вне всяких сомнений идут 5diez.Группа гораздо менее тяжелая нежели аматори+рэпкора гораздо больше, особенно радует читка солиста в песне Ощути настоящее под волынку.Дальше идет Психея...Честно говоря ничего особенного сказать про эту группу не могу мне не понятен секрет их популярности.Единственное что могу сказать хорошего-интересный голос у одного из вокалистов.Также есть Jane air=)Группа-прикольная,местами очень правильный рэпкор.Кто не слышал их песню junk-бегом качайте тема убойнейшая=)Ну и наконец из верхов русской альтернативы еще можно выделить 7000$.Группа на данный момент-очень хороша,много рэпкора и интересной музыки,но к сожалению старое творчество данной группы отнюдь не впечатляет в силу отвратительного качества и полного отсутсвия интересных текстов=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
Сообщение отредактировал badguy - Суббота, 2007-07-14, 10:58 AM |
|
| |
V1P | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:36 AM | Сообщение # 2 |
 Супер Рэпер
| badguy, #####(5diez)хорошая группа!!! мала знаком с их творчеством но с первго как говориться взгляда хороша!!!джей аир группа тож хорошая но популярность этой группы определяется песней junk(есть еще неплохая версия Junk (Feat. Smike))кроме этой песни ничег выделяющегося!!!
|
|
| |
badguy | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:45 AM | Сообщение # 3 |
 Моральный выродок=)
| V1P, Альбом "Любовь и немного смерти" оченплотно обсуждался по а1 и во всех неформальных журналах и клипы с этоого альбома ротируются по а1 достаточно часто, особенно суперзвезда=)
|
|
| |
V1P | Дата: Суббота, 2007-07-14, 11:47 AM | Сообщение # 4 |
 Супер Рэпер
| badguy, это джанк или пять диез??
|
|
| |
badguy | Дата: Суббота, 2007-07-14, 12:08 PM | Сообщение # 5 |
 Моральный выродок=)
| V1P, Это о jane air о том чточто кроме джанка у них есть еще есть чем похвастаться=)
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
 Супер Рэпер
| badguy, есть еще трек там чегото про мальчика и девочку! точно не помню джейнеир!!норм трек!
|
|
| |
tankistGTR | Дата: Четверг, 2007-08-09, 11:48 AM | Сообщение # 7 |
 Супер Рэпер
| Уж че-че, а отечественная альтернатива -ДРЯНЬ! Только уши портить этой фигней. без обид, это мое мнение
Неважно, любишь самбо или лыжи, главное - крыша!))
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12:45 PM | Сообщение # 8 |
 Главный Админ
| tankistGTR, согласен. Не знаю альтерантива это или нет. Но ещё прикалывает группа Психея. Есть хорошие треки.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-08-09, 1:31 PM | Сообщение # 9 |
 Моральный выродок=)
| tankistGTR, Отечественная альтернатива по качеству стоит на ступень выше отечественного рэпа. HakerNik, Да психея-это альтернатива, но кроме бесконечного стука шагов ничего нормального не слышал.
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-08-09, 5:22 PM | Сообщение # 10 |
 Главный Админ
| badguy, Я названия не знаю. Давно уже о2 не смотел
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
tankistGTR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 1:25 PM | Сообщение # 11 |
 Супер Рэпер
| badguy, во-во, Психея мне тож мягко сказать, не понравилась. На Крыльях 2007 ваще что-то непонятное было у них. По мне так: е"ашить как можно сильнее по гитаре и орать пох"й че. Да и барабаны ничем не отличились
Неважно, любишь самбо или лыжи, главное - крыша!))
|
|
| |
badguy | Дата: Среда, 2007-09-12, 0:38 AM | Сообщение # 12 |
 Моральный выродок=)
| tankistGTR, Кстати насчет качества-послушай украинцев ТОЛ ебашат не хуже корна серьезно) Добавлено (2007-09-12, 0:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (V1P) badguy, есть еще трек там чегото про мальчика и девочку! точно не помню джейнеир!!норм трек akt love чоли?
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:58 AM | Сообщение # 13 |
 Rap Звезда
| Подогрейте меня, плз, парой треков русской альтернативы, чтоб хоть представление имел : )
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:02 PM | Сообщение # 14 |
 Моральный выродок=)
| Jane air-junk - это прежде всего слот-воронка - тоже послушать стоит 7000$-бежать - это потяжелее Потом еще накидаю)
|
|
| |
Sead | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:58 PM | Сообщение # 15 |
 Рэпер
| badguy, Класный стиль музыки
МИР ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ,ОТСОС ВСЕМ ОТСТОЙНЫМ
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |