|
 |
|
 |
Эмо культура
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:28 PM | Сообщение # 16 |
 Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (badguy) | Есть, но маленькие. Если их обижают, им становится страшно, они плачут и убегают. Нас после концертов антифа забрасывали яйцами, а я стоял и улыбался. | Мазахисты Мял. Quote (badguy) | Мой приятель был на дне рождения, подпил, вышел на балкон и выпрыгнул с десятого этажа. | Дебил!!!!Камикажде! Quote (badguy) | — Плакал? — Нет. Но это все ужасно. | Друг,называется. Человек умер!!!! От меня: Я считаю это тупизвмом,это МОЕ ИМХО, хоть и такое слишком критичное. У каждого человека жизнь полосатая. Нужно и радоваться и разочаровываться. "Полоса,полоса,белая-не жизнь,а варенье, но полоска чёрная не испортин настроенье"! Вот такой у меня лозунг! Вот у меня щас может чёрная полоска, но я не теряюсь, а старюсь,чтобы она быстрей прошла. А ЭМО походу любят утопие. По крайней мере у меня такое впечатление от прочитанной мною статьи.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
JMan | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:59 PM | Сообщение # 17 |
 Рэпер
| HakerNik, согласен с тобой! Добавлено (2007-03-13, 7:59 Pm) --------------------------------------------- badguy, брутально? а что, я чтот не то сказал на счет однополой любви или что, слишком ЭМОционально высказался?) понимаешь, просто во мне все вскипает, когда я вижу, слышу о том, что парень не осазнает для чего он был создан...и это меня ужасно бесит!...а создан он для продолжения рода, а не для какой-то ерунды... ...короче, сколько людей, столько мнений...
Жизни слишком мало, чтоб узнать зачем она дана... Смерти слишком много, чтоб понять, что жизнь всего одна...
|
|
| | |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:16 PM | Сообщение # 19 |
 Главный Админ
| Это вообще бред. душевные мазахисты это называется. И не понимаю как пацаны могут быть ЭМО. Короче, хочется тему закрыть.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
Сообщение отредактировал HakerNik - Вторник, 2007-03-13, 9:17 PM |
|
| |
CheeBa | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:29 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус Рэпа
| badguy, Cпасибо , что ты выложил про них инфу раньше меня! Потому что если бы это делала я...  Добавлено (2007-03-13, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Первого апреля намечается махач на ВДНХ! Эмо будут бить!! Правда их уже предупредили... но не всех  Добавлено (2007-03-13, 11:29 Pm) --------------------------------------------- А парни-эмо, это такое жалкое зрелище!!!!!! девки, по другому их не назовешь, убогие!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:24 PM | Сообщение # 21 |
 Главный Админ
| Вот мне бы не встречать этих ЭМО. Слава убогу у нас такой хернёй не занимаются,в столице просто уже не чем заняться и не знают как выделиться среди 10 миллионов.
|
|
| |
SMALE | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:46 AM | Сообщение # 22 |
 Обожаю рэп
| вообщем -эмо это эмонациональные люди..типа такая культура....вообщем..со своим замутом,вот ток не понимаю,зачем плакать..я вообще тушу ко мне подходитт девка вся в черно-розовая,и такая говорит мне хочешь плакать буду..вообщем..я в шоке была..ну,это полнейший бред....эмо это просто....хуже ,чем их можно обозвать плохими словами..я их не перевариваю...хотя и уважаю их культуру,а хотя,что сказать..это уже чяудики придумали плакать..ведь эмо культура выражает в себе,что они слушают тяжелую музыку и все...просто имоцианальные люди.а откуда это все пошло,что надо плакать и все такое...вообщем вот им..
|
|
| | |
FOX | Дата: Суббота, 2007-11-17, 9:40 AM | Сообщение # 24 |
 Меломан
| У братик эмо!!! и мне как то....))
|
|
| |
badguy | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 1:40 PM | Сообщение # 25 |
 Моральный выродок=)
| FOX, если правельно понял, то у тебя брат эмо?Так поведай же нам положительные стороны данной культуры(кроме музыкальной состовляющей) Зы:Аватар наводит на мысль что велико влияние брата на тебя=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:02 PM | Сообщение # 26 |
 Меломан
| badguy, да он эмо!! хорошие их стороны это: они всегда тебя поймут!!! никогда не обидят и не обзавут!!спокойные и спокойно относятся к рэпперам)) ВО!!!
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:26 PM | Сообщение # 27 |
 Rap Звезда
| Quote (FOX) они всегда тебя поймут!!! никогда не обидят и не обзавут!!спокойные и спокойно относятся к рэпперам это не эмовские признаки. это обычные человеческие черты =) я знаю нервных эмо, которые обзываются =))))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:52 PM | Сообщение # 28 |
 Меломан
| Кысь, ну знаешь... бл* бывают нервные...а мой брат и его компашка нормальные.... и вообще емо самые спокойные... никогда в драку не полезут первыми... и не задаются!!!
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 2007-11-22, 1:53 PM |
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 2007-11-22, 4:26 PM | Сообщение # 29 |
 Rap Звезда
| Quote (badguy) Так поведай же нам положительные стороны данной культуры - мне казалось ты на этот вопрос отвечаешь. что ты имеешь ввиду под словом "не задаются" ? потому что эмо как раз те ещё позёры =)
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
ReD | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:04 AM | Сообщение # 30 |
 Рэпер
| Вы меня конечно извините но Эмо - это полное Гом*******. Мой друг наблюдал такую картину. Стоит Эмо, потом подошел до обычного пацанчика попросил сигарету тот ему дал, он начал курить сел рядом с ним(пацан продолжал тупо стоять) на асфальт, посмотрел на небо и заплакал, блин, ну это-же не нормально, помойму это больные люди, которые не знают, чего хотят, скажем так не могут найти смысл в жизни, блин куда мы катимся, что будет дальше, ужас!!!
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
 | |
|