BPegHbIy - Аут
|
|
BPegHbIy | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
Рэпер
Статус: Offline
| Все грани сточились, стали гладкими Гладиаторы немы зато сталью залатаны От костра жизни остались лишь ЗОЛА и дым Вся грязь будет из золота отныне А гладиаторы так и остались немыми... "Больше нет неожиданного поворота Нет углов в жизни а раньше повторял "Вот он! Вот он! Вот он!" Online никогда не будет Хотел изменить мир... Но был напуган! А потом... Да что потом? Ничего! А ведь пытался, жертвовал КРОвью и пОтом! Но не жертвовал ничем! Кроме того... Не надо! Не судите! Пожалуста! Надо мной повелевает усталость... Я больше не могу я ушел налево... В аут... И только листы шелестят под ногами Со старыми стихами..." Он сказал это, и вдруг стало тихо в ванной...
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Журналистка сайта))
| он ушел в астрал. звучит лучше. непонятно немного мне. а так... красиво звучит.
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
Рэпер
| Knessy, ну чтоб поняла последняя строчка означает самоубийство)
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:56 PM | Сообщение # 4 |
Журналистка сайта))
| BPegHbIy, н-да... я чет туплю... ясссно
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Вторник, 2007-07-24, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
Рэпер
| отпишитесь есче))
|
|
| |
Klarky | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:29 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| первые пять строк ничего, а потом ничего не понятно=\
La résistance vivra...
|
|
| |
tpac | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:08 PM | Сообщение # 7 |
Супер Рэпер
| а мне понравилось!!!!я так понимаю это про поэта-самоубийцу которого достал этот мир?Клёво! реально люблю замудрёные мысли....особенно в стихах например у Крека или у триады-парацельс
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Kel | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:19 PM | Сообщение # 8 |
Друг сайта!
| ахуенные стихи больше таких стихов и вы добьетесь что русрэп умрет навсегда
|
|
| |
tpac | Дата: Вторник, 2007-07-24, 1:27 PM | Сообщение # 9 |
Супер Рэпер
| Kel, жалко мне тебя.....Т ыне видишь творчества, стараний, и смысла, ты - КРИТИК, это хреново, в жизни трудно будет....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Kel | Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:45 PM | Сообщение # 10 |
Друг сайта!
| tpac, тебя должно меньше всего заботить мои минусы, сранный импотент, подумай о себе
|
|
| |
tpac | Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:10 PM | Сообщение # 11 |
Супер Рэпер
| да мне похер на тебя, серьёзно, я просто каждого человека уважаю, даже тебя, хотя бы за то, что огрызаешься, это уже о чём то говорит.....
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-07-25, 3:46 PM | Сообщение # 12 |
Рэпер
| tpac, это про поэта психически ненормального самоубийцу который помешался на написании стихов но ничего у него не выходит ибо он не влаживал в поэзию душу но когда он это понял было поздно... о как!)))
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-25, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
Супер Рэпер
| ну впринципе я так и понимал примерно... прикольные стихи....
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
Рэпер
| спасибо) Добавлено (2007-08-03, 8:51 Pm) --------------------------------------------- ап!)
|
|
| |
говорушка | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:54 PM | Сообщение # 15 |
Рэпер
| Мне тоже понравилось.. загадочно!...
Спроси хоть дважды, но всегда имей свое мнение!!!!!
|
|
| |