Северо-Запад
|
|
Synth | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:17 AM | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| ну почему вот так что ты не веришь мне? Я тоже не хочу подохнуть в этом дерьме похуй на заповеди-мы их забыли давно раньше что-то любили а теперь всё равно мы будто стали как звери-свою добычу искать там где кормят по-лучше суждено всем сгорать но человек ты подумай зачем так просто гореть лучше пылать на рассвете а не пожизнненно тлеть лучше идти до конца не прекрываясь щитом чем боятся грозы даже в мире ином нет законов похожих на эти устои общество-буд-то слово пустое крики не молкнут-всё здесь другое и для меня не чужое Северо-запад ты вышел в Балтийское Море я вопрос задаю-у меня горе ну куда же мне дется уехать или остаться навечно?
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
Супер Рэпер
| Synth, хорошо!!! квадраты глаголы но хорошо!!!
|
|
| |
Kel | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:39 PM | Сообщение # 3 |
Друг сайта!
| Quote (Synth) ну куда же мне дется деться пишеться через мягкий знак умник квадратов не нашел тут тока сплошные глаголы а вообще текст какого-то нытика бери все в свои руки и круши землю если тебе это посилам
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:40 PM | Сообщение # 4 |
Рэпер
| Kel, конечно же он не АС Пушкин, но что-то есть... Нытика, не нытика, текст как никак "деться пишеться через мягкий знак умник" - на свои ошибочки взгляни, "пишеться" - пишется без "ь" , и слово "посилам" - пишется раздельно.
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:05 PM | Сообщение # 5 |
Супер Рэпер
| Gloom, ЖЖЕШЬ!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:11 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (Kel) квадратов не нашел тут тока сплошные глаголы бля, смотри глубже, Synth, не в обиду)
La résistance vivra...
|
|
| |
Kel | Дата: Среда, 2007-07-18, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
Друг сайта!
| Gloom, ну и? Klarky, может ты косо читаешь, я квадратов не нахожу вообще
|
|
| |
Synth | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
Меломан
| Ребят помогите плз!я вот просто не очень хорошо понимаю что такое квадраты и вообще очень плохо когда в тексте много глаголов?
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:20 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус Рэпа
| Kel, я читаю нормально, эт мож у тя с координацией проблемы?
La résistance vivra...
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:25 PM | Сообщение # 10 |
Супер Рэпер
| Kel, ты мене уже доста л!!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Kel | Дата: Среда, 2007-07-18, 10:37 PM | Сообщение # 11 |
Друг сайта!
| Klarky, сколько лет ты уже читаешь*? причем тут моя координация? мы же не танцуем)))
|
|
| |
badguy | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:41 PM | Сообщение # 12 |
Моральный выродок=)
| Kel, tpac, Klarky, V1P, Gloom, пиздец ребята!прекратите в конце концов пререкаться.
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:44 PM | Сообщение # 13 |
Супер Рэпер
| он реально херь городит, гонит слишком много....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:30 AM | Сообщение # 14 |
Рэпер
| Kel, что ну и? ..... Добавлено (2007-07-19, 0:30 Am) --------------------------------------------- badguy, он сам наезжает... меня не зная, а уже воображает, Я ничего против него не имею и не собираюсь ссориться
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
Synth | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:22 PM | Сообщение # 15 |
Меломан
| эй вы там пднимите руки выше! нафига ты мне втираешь что меня тебе не слышно я просто новая форма жизнипонимания самовыраженья и самоотрицанья твоё сознание могу лепить как пластелин я не просто голос улиц-я мира властелин я админ держу сервы вашего мозга ты хотел что-то сказать?нет уже поздно не пытайся что-то изменить я способен на убийство-мне дано право казнить тех людей кто смотрит косым взглядом я подвешу к потолку и напою ядом ну а те кто рядом-я вам всё отдам кину душу и сердце к вашим ногам блять и по эти дворам ходят армии швали они в глянце смысл жизни прочитали часами за глаза пиздят подруги но всё равно при встрече с улыбой жмут руки суки
|
|
| |