Бред какой-то)))
|
|
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:58 AM | Сообщение # 1 |
MC всея Руси
Статус: Offline
| Как говорят многие люди: К желаньям осторожны будьте! Ведь ходят слухи,что есть на свете джин! Он всё исполнит!Но вот беда - он лишь один(( Людей не любит он,лишь потому что их так много... И что у каждого есть своя дорога! Джин тот старается всем людям насолить... Он может все мечты в реальность воплотить, Но их неправильно улавливает он! Вместо любви получите ган*он) Вместо игрушки получите пластмассу) Вместо любимого - какую-то жидкую массу) Кто знает,может найдётся тот герой, Кто будет честен (и хорош собой)?! Кто сможет джина злого победить?! Весь мир от пакостей ужастных защитить?! Ну,а,пока,заканчиваю эту сагу! И отдаю магическую палку магу! Не знаю я при чём здесь палка! А вы подумайте, Это вам ЗАГАДКА! З.Ы.По-мойму бред...
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:27 AM | Сообщение # 2 |
Рэпер
| Интересно, что было у тебя в голове, когда ты это писала
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:42 AM | Сообщение # 3 |
MC всея Руси
| Gloom, в голове ничего не было, кроме 1 извилины...)) А вот в организме литров так 2,5 пива... Для моего растущего организма это самый норм...
|
|
| |
Byaka | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:36 AM | Сообщение # 4 |
MC всея Руси
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Не на самрм деле прикольный бред
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:47 AM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| а чего, клёвая тема =)) по мне так совсем даже не бред... Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) Ну,а,пока,заканчиваю эту сагу! И отдаю магическую палку магу! - забавно))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-07-04, 11:56 AM | Сообщение # 6 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, может под словом "джин" ты подрузомевала какого-то человека, который делает что-то плохое или что-то в этом роде.... хмм...
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:54 PM | Сообщение # 7 |
MC всея Руси
| Gloom, не,я те отвечаю...с бодуна писала...от нефик делать)
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:30 PM | Сообщение # 8 |
Супер Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, вот так когда от нефиг делать пишешь пишешь....так и рождается стиль!!!
|
|
| |