Моя проблема - я...
|
|
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
MC всея Руси
Статус: Offline
| Мне тема одна на баттле понравилась,и пока ехала в маршрутке написала "небольшой" текстик... Моя проблема - я! Я - рэпер!Но я не Лигалайз и я не Стим! Моя проблема - я!За всё меня прости! Хоть я рифмую и не так!Мои текста - стихи! Моя проблема - это жизнь,это война стихий! Читаю я не так уж броско,Зато живу любя! Пишу тихонько осторожно,текст за текстом губя! Моя проблема - это я,мои стихи,любовь! Я знаю,чувства не просты!Хотя я вру!Они,как кровь! ОТСТАНЬ!УЙДИ! ОСТАВЬ!ПРОСТИ! Лишь эти фразы у нас с тобой! Моя проблема - это я!И никто другой! Мне надоело жить надеждой,что ты воротишься ко мне! Моя проблема - это я!И я уже горю в огне! А может хватит жить?!Убить себя?!К виску ТТ приставить и пыльнуть! Пожалуй,Да!Настало время отдохнуть! Моя проблема - я!Мне больше нечего сказать! Прощайте!Настало моё время умирать! Ко лбу приставила ТТ!Но тут отдёрнул руку ты! Кто мог подумать?!Ты произнёс:"ПРОСТИ!" Поцеловав меня,как будто на прощание, Пыльнул в себя!Окончено свидание... Всхлип!Вздох!Последние удары сердца! Моя проблема - я!Мне захотелось мести! Но в твоей смерти я виновна!Никто другой не виноват! Повторный выстрел!"Как жаль,в руках не автомат..." Всхлип!Вздох!Удар!И я мертва... Моя проблема - это я!!!
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
Rap Звезда
| слов нет..
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:03 PM | Сообщение # 3 |
MC всея Руси
| знала,что тебе понравится...
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:44 PM | Сообщение # 4 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, супер!
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
MC всея Руси
| Gloom, спасибо
|
|
| |
Knessy | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
Журналистка сайта))
| ..."начну с молодых... у них обычно жизненные песни: правдиво все и честно..." ЗЫ только не смей опять говорить, что обижаю тебя, и не думаю об этом. просто эта строчка сразу пришла мне в голову
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
Rap Звезда
| Монтекки и Капулетти бессмертны...)) И в нашем времени им нашлось место, правда "йад" уже не катит...в ход идёт огнестрельное оружие) и чего-то ещё цитатка в голове крутится: "...милосердие для слабых. Сильным - яду из флакона!"
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:25 AM | Сообщение # 8 |
MC всея Руси
| Quote (Кысь) Монтекки и Капулетти бессмертны...)) Про них у мну другой текст есть,но его я буду записывать совместный трэк с парнем одним из Новосиба... Как запишемся - залью... Но это будет не раньше сентября, потому что, мои дорогие, я уезжаю в лагерь... Сильно только не плакайте...хорошо? Венусь 27 июля...Но 9 августа уеду в Хакассию в город Абакан...
|
|
| |
пацан | Дата: Суббота, 2007-06-30, 8:34 PM | Сообщение # 9 |
Меломан
| Охуенно (других слов нет)
мы чисто понтуемся,ДАВАЙ...
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:20 AM | Сообщение # 10 |
MC всея Руси
| пацан, благодарю.. Добавлено (2007-07-01, 9:20 Am) --------------------------------------------- Блинъ...почему только 5 человек откомментились... Сча плакать буду!!!
|
|
| |
Synth | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:18 PM | Сообщение # 11 |
Меломан
| Мне оч понра!Так держать!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:40 PM | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| Мне тоже очень понравилось!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
|
badguy | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 7:42 PM | Сообщение # 14 |
Моральный выродок=)
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Я обязательно побью=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:45 PM | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Обязательно побью! Следующи)
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |