Зачем мне в Токио?
|
|
ADRIAN0 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:27 PM | Сообщение # 1 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Действительно, город моей мечты.. В будущем обязательно его навещу... а пока моя лирика... (ни один не пострадал от тесака) Зачем мне в Токио? зовется он городом бетона и стекол атмосфера районов пропитана мирным смогом, мудростью народа людей 12 миллионов, все невысокие такие...толковые... традиции Японии в мотиве ином, мы далеки от них, но... подать рукой можно до берега противоположного из Владивостока вроде тот же дальний восток, но истоки другие, говорят историки... в стране восходящего солнца пейзажи сотканы в просторах вдали от города не сносить истому... цветет сакура на склонах весной и осенью особенно по сути 2 острова, в них все краски мира воедино собраны в мегаполисе технологий высоких пребывать непросто... меня манит остро, как в космос, в этот город японцев двойственный через всю Россию пропасть, попасть бы туда нежданным гостем.. Но зачем мне в Токио, собственно?...
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Klarky | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Рэпа
| Лирик ))) 5баллов по 5 -ти бальной шкале!!!!
La résistance vivra...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:30 PM | Сообщение # 3 |
Rap Звезда
| Klarky, спасибо тебе, что оценил! ) большое!
|
|
| |
badguy | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:41 AM | Сообщение # 4 |
Моральный выродок=)
| Quote (ADRIAN0) все невысокие такие...толковые Порадовала фраза=) ЗЫ:ты писал в теме о приписках, что "Не стоит строить планы, Когда тесак в руках у ADRIANO.. " отрывок из твоего трека.Если не тяжело выложи гдето на сайте песенку хочется послушать=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:05 AM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| badguy, спасибо) нет, я еще рэп не записываю, может вскоре займусь этим.. А фраза эта принадлежит Криплу из UmBriaco, а я лишь ее переделал, вставив свой ник и "планы" ))
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-06-22, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| ADRIAN0, А зачем тебе в Токио? И что нам делать в Токио? =) Текст прикольныйQuote (ADRIAN0) по сути 2 острова, в них все краски мира воедино собраны в мегаполисе технологий высоких пребывать непросто... меня манит остро, как в космос, в этот город японцев двойственный через всю Россию пропасть, попасть бы туда нежданным гостем.. Но зачем мне в Токио, собственно?...
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:01 PM | Сообщение # 7 |
Rap Звезда
| HakerNik, спасибо, что оценил А идея действительно схожа со "Что нам делать в Греции?" )) Единственное, чем этот текст отличается от других - тем, что в нем нет ни одного лишнего слова, наречия.
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Пятница, 2007-06-22, 5:43 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| неплохое описание города про рифмы и все такое тут будет лишним у тебя это всегда присутсвует) вроде...
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:50 PM | Сообщение # 9 |
Rap Звезда
| BPegHbIy, спасибо тебе ) Да, и вправду я уделил большее внимание непосредственно описанию города, да и рифмы старался удерживать... Текст был написан за 20 минут, но мысли собирались несколько месяцев.. Возможно напишу продолжение вскоре. Вопрос к Игорю (админу): какой промежуток времени форум позволяет редактировать свое сообщение?
|
|
| |
Knessy | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:55 PM | Сообщение # 10 |
Журналистка сайта))
| Quote (ADRIAN0) по сути 2 острова, в них все краски мира воедино собраны рулит фраза. вообще толково
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Пятница, 2007-06-22, 10:16 PM | Сообщение # 11 |
Rap Звезда
| Knessy, пасиб тебе) уже второй, кто выделяет эту строку! Quote по сути 2 острова, в них все краски мира воедино собраны А ведь так всё, и есть )
|
|
| |
SkaMMakS | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Меломан
| Иф ю лив ин токио фаст энд фьюрио э-Э-э-Э Понравилось. Тоже хочу там побывать
Иностранец
|
|
| |
HakerNik | Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:45 PM | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| ADRIAN0, немного)) не больше 3 ч.(кажэ) А вообще отписывайся в приват свободным модерам, всё исправил.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:25 PM | Сообщение # 14 |
MC всея Руси
| Арчи,мне понравилось))) Супер!!! ЩЕДЕВР))))))))
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 5:00 PM | Сообщение # 15 |
Rap Звезда
| SkaMMakS, спасибо! )) HakerNik, хорошо, приму на заметку. (хотя кнопка "изменить сообщение" у меня присутствует до сих пор...) БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, спасибо тебе большое Ната ;) С шедевром ты переборщила, это не так, признайся?)))
|
|
| |