|
|
|
|
Чисто фристайл за 2 минуты
|
|
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:24 AM | Сообщение # 1 |
MC всея Руси
Статус: Offline
| Заебали все меня уприкать, Пора давно всем показать, Из чего я сделанна, Доказать,что я не уделана! Мне посрать на тех,кто унижает! Я презирааю тех,кто убивает, Нет,не в реал,а морально! Или даже виртульно! Козлы пытаются сделать мне больно! Но мне этого хватит!И я закричу:ДОВОЛЬНО! З.Ы.Пардон за нецензурную брань
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:35 AM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Тебя кто то обидел7Раз ты такие тексты пишешь?
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
D-Nice | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:51 AM | Сообщение # 3 |
Новенький
| Zd@rova, русскому рэпу RESPECT, K@sTA,,,, РУЛИТ.
Добавлено (2007-06-12, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК Хм, стопудовый фристайл,, только бита нехвотает.....
Рэп, лаве, ганстеры, тёлки-стопудовая жизнь
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:58 PM | Сообщение # 4 |
MC всея Руси
| Quote (HakerNik) Тебя кто то обидел7Раз ты такие тексты пишешь? Жизнь меня обидела!И люди,которые в ней обитают! Меня задолбало,что все вокруг говорят,что у меня не тексты,а стихи!И что я не рэппер - а поэтесса!бесит!!! Вот и вылилось всё в фристайл...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| НУ я считаю,что рэперы и есть поэты. А чтобы доказать,что ты реально рэпер запиши трек. Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) тексты,а стихи
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:18 PM | Сообщение # 6 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, по тексту (извини) - какашка а репер это не только текста но и стихи треки и наконец присутствие музы))
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Klarky | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:43 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (HakerNik) НУ я считаю,что рэперы и есть поэты. и ты прав
La résistance vivra...
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:03 AM | Сообщение # 8 |
MC всея Руси
| Буду знать,что сюда опасно выкладывать тексты
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2007-06-14, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Хм... а мне понравилось... Отличный фристайл!!!
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:47 AM | Сообщение # 10 |
MC всея Руси
| Спасибо...Глум,ты наверно единственный меня понимаешь здесь...(((
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:26 AM | Сообщение # 11 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Выкладывай свои фристайл и стихи, Кто не понимает, Они - психи, Всё что говорят - слухи Просто закрой ухи!!! Не обращай внимания на тех кто его обсирает, Кто не понял, тот сам решает, Плюн на всех, кто в тебе сомневается Они смотрят и читают, вникнуть не стараются, Чтож как нравится, в душе ты красавица Таким как ты памятники ставятся Если в ответ они сказать пытаются - .... Мнение их пусто, как воздух, не слушай этих волков То крикни им в ответ - FUCKOFF!!! =)
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:27 AM | Сообщение # 12 |
MC всея Руси
| Gloom, Ну сча - баттл кончится и кидать буду!
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:19 AM | Сообщение # 13 |
Рэпер
| выбрались на место сели мы на лавку взяли с собой хавку ветер дует, в животе коньяк бушует голова летает, МОЗГ Соображает!!! видно жизнь прекрасна, светит солнце ясно кто-то скажет "НЕТ", я дам ему совет : не спорте с матушкой природой а то станешь ты уродом, будешь не здоровым жизнь идёт так быстро, чисто а мои мозги бормочут кисло что же не понятно ??? Повторить могу я внятно снова взял креветку, вкус какой-то едкий стрелять умею метко, вали от сюда детка вот тебе конфетка, Дарю я её редко сели продолжаем, фишку зажигаем Но все отлично знаем... скоро будет плохо, депресняк и выглядим как лохи дела у всех нас плохи угаснут наши смехи и алкогольные помехи зарядим музон, пофиг на газон, причиняем мы урон скоро ждёт нас крепкий сон, входим в двор.... проходим "волгу", ещё чуть-чуть..... ждать уже не долго ну вот... мы близко, у подъезда мы зависли пятиминутка,.... в тему шутка,.... руки мы пожали перекинулись словами, по квартирам ходу дали Вот настал заветный час,... дома Я.... Спать иду сейчас
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Четверг, 2007-06-21, 6:03 AM | Сообщение # 14 |
MC всея Руси
| Gloom, ппц,вчера сидела и писала текст... Вот такая хрень в голову пришла... Типо текст на 2 раунд)))) Но я его отправлять не буду! Мой день уничтожен,благодаря идиоту, Который испортил мной сделанную работу! Никто и не думал,что идиот - моя родня! Текст востанавливала этот аж 2 дня! Потом припёрлась к нему,в руках был топор! И сказала ему:"Ты - бульонный набор!" Взмах руки,промах,братец мой убежал! Он листочек какой-то в своей ручке зажал! Я бежала за ним и кричала:"Прости!" Он мне крикнул:"Нет,ты топор отпусти!" Первый день на недели,и он сразу испорчен! Всё,бывайте,народ,текст на этом закончен!
Сообщение отредактировал БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК - Четверг, 2007-06-21, 8:06 AM |
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:23 PM | Сообщение # 15 |
Rap Звезда
| Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) Потом припёрлась к нему,в руках был топор! И сказала ему:"Ты - бульонный набор!" аааа)))) мясцо!))))
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
| |
|