|
|
|
|
Чё он там сказал??????
|
|
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:14 PM | Сообщение # 31 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| анюта, Эт не значит что там верные тексты. Там много ошибок я палил..
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:54 PM | Сообщение # 32 |
Обожаю рэп
| Я всегда думала "Каста, Тэйк и Нигадяи", а вот с пропуском реальные проблемы, я слышу только восемь а ччто до этого хз! и ещё... "ГДЕ-ТО пацаны ещё что то набивают"... и вроде вместо мечат - лечат. И вообще! пусть Каста слова хоть некоторых трэков выкладывает а то мы тут коллективно головы ломаем...
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
BelY@ | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:03 PM | Сообщение # 33 |
Меломан
| А как вам такой вариант? - Э-э-эй, кто остался в стороне, подтягивайтесь сюда Раскуриться от души желаем мы всегда И мы уже успели растянуть дурман Каста, Лига, Негодяи, как настроение, братан? Ребята-пацаны ещё что-то набивают Взрывают, запускают, мечат, принимают Одновременно за мусорами наблюдают Так, как номер 2-2-8 счас за это предьявляют Кстати, будь по аккуратней, оглядывайся по сторонам, Иногда поймёшь не сразу,что купился на обман......
BelY@
Сообщение отредактировал BelY@ - Понедельник, 2007-06-18, 7:04 PM |
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:17 PM | Сообщение # 34 |
Rap Звезда
| BelY@, Лига?! А это кто такой? о_О Добавлено (2007-06-18, 7:17 Pm) --------------------------------------------- А вот мой приблизительный вариант.. Э-э-эй, кто остался в стороне - подтягивайтесь сюда Раскуриться от души желаем мы всегда И мы уже успели растянуть дурман Каста, рэгги-Ниггадяи, как настроение, братан? Ребята-пацаны ещё что-то набивают Взрывают, запускают, лечат, принимают Одновременно за мусорами наблюдают, Так как номер 228 жизнь за это притягать (смысл в жопе) Кстати, будь поаккуратней, оглядывайся по сторонам, Иногда поймёшь не сразу,что купился на обман Баррыга, подставная крыса - принцип ловли на живца И свободу остановят два стальных кольца Не хочу на этом месте заканчивать рассказ Мир вашим людям, и чтобы это не коснулось Вас Ниггадяи разделят со мной мнение В Объединенной Касте мы сошлись в одном направлении...
|
|
| |
BelY@ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:38 PM | Сообщение # 35 |
Меломан
| ADRIAN0, Лига - это Лизалайз!Он в этом трэке участвует!Quote (BelY@) Так, как номер 2-2-8 счас за это предьявляют - 2-2-8 - эт типа статья за планокурство!(имхо) Где-то слышал!
BelY@
|
|
| |
Klarky | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:43 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (BelY@) ADRIAN0, Лига - это Лизалайз!Он в этом трэке участвует! Лига!!! его там и в помине нет.... Э-э-эй, кто остался в стороне, подтягивайтесь сюда Раскуриться от души желаем мы всегда. И мы уже успели растянуть дурман Каста веки негодяи, как настроение, братан? Ребята-пацаны ещё что-то набивают Взрывают, запускают, мечат, принимают Одновременно за мусорами наблюдают, Так, как номер по два-восемь уже за это предьявляют Кстати, будь по аккуратней, оглядывайся по сторонам Иногда поймёшь не сразу, что купился на обман. Барыга, подставная крыса, принцип: ловля на живца Их свободу остановят два стальных кольца. Но не хочу на этом месте заканчивать рассказ Мир нашим людям и чтобы это не коснулось вас Нигга`дяи разделят со мной мнение, В Объединённой Касте мы сошлись в одном направлении.
La résistance vivra...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:04 PM | Сообщение # 37 |
Rap Звезда
| Quote (BelY@) ADRIAN0, Лига - это Лизалайз!Он в этом трэке участвует фигасе! а я и не знал ))))))))))))))))))))) просвятили, шопесдец!
|
|
| |
Klarky | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:37 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус Рэпа
| ADRIAN0,
La résistance vivra...
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:00 PM | Сообщение # 39 |
Журналистка сайта))
| Люди, а всем понятно, что болтает Змей во второй половине "Разминки"?
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:48 PM | Сообщение # 40 |
Rap Звезда
| Quote (ADRIAN0) Каста, рэгги-Ниггадяи, как настроение, братан? Тейк там....Добавлено (2007-06-19, 9:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Knessy) Люди, а всем понятно, что болтает Змей во второй половине "Разминки"? Почти все понятно=))))
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:49 PM | Сообщение # 41 |
Rap Звезда
| КОКС, нет не Тэйк)
|
|
| |
КОКС | Дата: Вторник, 2007-06-19, 9:57 PM | Сообщение # 42 |
Rap Звезда
| ADRIAN0, Бро......не прав....Вруби погромче.......И там ясно слышится первая буква Т.....А дальше понятно что это Тейк и Ниггадяи...
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:04 PM | Сообщение # 43 |
Rap Звезда
| КОКС, включил сейчас на максимум, отчетливо слышу "Р"... кому как слышится )
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:06 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус Рэпа
| КОКС, T вообще не слышно
La résistance vivra...
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:10 PM | Сообщение # 45 |
Rap Звезда
| Ну блин Тейк там.....И он же это и читает.... А Каста веки негодяи это без смысла.....где он здесь?? Каста регги-негодяи это тоже.....Регги и реп???
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
| |
|