Чё он там сказал??????
|
|
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:33 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус Рэпа
Статус: Offline
| КОКС,
|
|
| |
КОКС | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:44 PM | Сообщение # 17 |
Rap Звезда
| Классные очки.У меня тоже такие есть-
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:56 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус Рэпа
| КОКС, ААА капец..думала что у мя одной такие..ну ничё у меня даже 2 пары
|
|
| |
КОКС | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:03 AM | Сообщение # 19 |
Rap Звезда
| Те что справа круче.
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:40 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус Рэпа
| КОКС, )
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:19 PM | Сообщение # 21 |
Rap Звезда
| Quote (КОКС) | Чё такое ДОФе знаешь?И гула тоже?Мне кажется что я правильно услышал. | Там слово "Акула" дважды не будет повторяццо... Гул - это шум Доф... Мля, не помню, что это конкретно значит... вообщем это в Ростове типо концертный зал какой-то или что-то в этом роде...
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
КОКС | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:29 PM | Сообщение # 22 |
Rap Звезда
| Не знаю,бро.Я как услышал так и написал.ДВА часа потел.Слух весь посадил.
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:03 PM | Сообщение # 23 |
Rap Звезда
| ДОф Дом Офицеров в Ростове)) КОКС, За старание Respect, на очереди ждем "Баллистику"))
|
|
| |
КОКС | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 10:16 PM | Сообщение # 24 |
Rap Звезда
| Не с лышал.Давай ссылу.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:03 PM | Сообщение # 25 |
| всем здравия! кстати по поводу непонятки в текстах... на сайте нашёл ошибочку Каста Беренцев: "Что-то ему мерещится в углу в вине" помойму правильно так: Что-то ему мерещится в глубине" Не подумайт что я предераюсь... просто бросилось в глаза
|
|
| |
анюта | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:56 PM | Сообщение # 26 |
Меломан
| Э-э-эй, кто остался в стороне, подтягивайтесь сюда Раскуриться от души желаем мы всегда И мы уже успели растянуть дурман Каста веки негодяи, как настроение, братан? Ребята-пацаны ещё что-то набивают Взрывают, запускают, мечат, принимают Одновременно за мусорами наблюдают Так, как *** по два-восемь уже за это предьявляют Кстати, будь по аккуратней, оглядывайся по сторонам............ че он там сказал на месте*****никто не подскажет?Добавлено (2007-05-08, 4:56 Pm) --------------------------------------------- Э-э-эй, кто остался в стороне, подтягивайтесь сюда Раскуриться от души желаем мы всегда И мы уже успели растянуть дурман Каста веки негодяи, как настроение, братан? Ребята-пацаны ещё что-то набивают Взрывают, запускают, мечат, принимают Одновременно за мусорами наблюдают Так, как *** по два-восемь уже за это предьявляют Кстати, будь по аккуратней, оглядывайся по сторонам............ че он там сказал на месте*****никто не подскажет?
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:55 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус Рэпа
| Так, как (номер)по два-восемь уже за это предьявляют это моё мнение.... ну мне так слышиться
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:14 AM | Сообщение # 28 |
Rap Звезда
| Quote (анюта) | Каста веки негодяи, как настроение, братан? | Там, если не ошибаюсь, "Каста рэгги-ниггадяи". Хотя вначале я думал, что там "Каста, Тэйк и Ниггадяи", это ведь он читает..
|
|
| |
CheeBa | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:50 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус Рэпа
| но точно не "веки"!))))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
анюта | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:19 PM | Сообщение # 30 |
Меломан
| ну это не я придумала!( диск купила,а там тексты были!я тоже честно говоря сомневаюсь что там веки...ваще гон какой-то....
|
|
| |