Полазила у себя в фоворит сайтах и нашла ссылочку на этот.
|
|
Рэпперша | Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:43 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус Рэпа
Статус: Offline
| Довно тут вообще очень не была! Что прямо Пцццц....Да и отвыкла и забыла про него вообще...А тут нашла, решила зайти! И знаете ничего мненя не порадовало... Сайт вообще сгнил подчти можно сказать.. Не то что было раньше , обсалютно.... Не в обиду сказано, но так и есть.... вот ещё нашла сообщение админа одно; Рэпперша, Ты всегда с нами! Когда то в далеком 2006-11-07, 10:36 Ты зарегалась на сайте! И сейчас,когда прошло пол года так трудно расставаться( Мы тебя не забудем! Самая активная девушка на этом форуме! -------------------------------------------------------------------------------- когда то это было так.... но это было так довно...........
Сообщение отредактировал Рэпперша - Пятница, 2008-10-31, 10:47 PM |
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:53 PM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Рэпперша, Привет! Если честно мне самому очень обидно за сайт. За год моей учёбы он опустился, до минимума! Все из за того,что у меня отсутствует постоянный выход в инет!((( Кстати , сайт могу отдать в хорошие руки!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:14 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Рэпа
| найди человека кто быдет иметь реальное желание заняться им и поднять его=)
|
|
| |
Knessy | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:21 AM | Сообщение # 4 |
Журналистка сайта))
| Если доверяешь и расскажешь, что и как, готова взять на себя эту ответственность и попробовать поднять его (опыта нет, но выход в инет, желание и связь с тобой есть )
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:28 PM | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Knessy, Он в твоих руках!!))
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:58 PM | Сообщение # 6 |
Журналистка сайта))
| * псиба, Игорека. буду стараться)
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
Korol | Дата: Пятница, 2021-02-26, 3:02 AM | Сообщение # 7 |
Новенький
| Мне тоже попалась ссылочка на подарочную упаковку от копании Мастерская Труда (www.m-trud.ru/production/boxes/shlyapnye-korobki). У них шляпные коробки - самая классическая форма подарочной упаковки. У них есть наборы с готовыми коробками с популярными расцветками и размерами. Но сейсам существует тенденция заказывать оптом по индивидуальным параметрам, с фирменным цветом и печатью своего логотипа.
|
|
| |