Может нам всем собраться?
|
|
ReD | Дата: Пятница, 2007-11-23, 6:23 AM | Сообщение # 1 |
Рэпер
Статус: Offline
| Народ как вы на это смотрите??? Подкопить не много денег, и в оговоренный час, в оговоренном месте встретится. Знаю, что для некоторых, эта идея кажется безумно глупой, ну было-бы прикольно, я, прост отакой челвоек, что всегда делаю безумные вещи..... Вообщем хотелось-бы услышать, чт овы думаете по этому поводу. Спасиба!
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
Knessy | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:09 AM | Сообщение # 2 |
Журналистка сайта))
| не, не такая уж и безумная идея. просто мы все время будем откладывать время встречи, т.к. у многих из нас не будет возможности уехать из-за срочных дел и т.д.. а идея - не плоха
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
badguy | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:21 AM | Сообщение # 3 |
Моральный выродок=)
| летом в мосскве можно будет попробовать
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:22 AM | Сообщение # 4 |
Меломан
| ага можна)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:10 PM | Сообщение # 5 |
Rap Звезда
| хм...чего делать будем?
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-11-23, 9:34 PM | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Я думаю,что Москвичам это можно будет в касание сделать,собраться в Москве. badguy, Что делать?Я думаю, это придумать можно!))
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
ReD | Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:28 AM | Сообщение # 7 |
Рэпер
| А может в Xарькове соберемся... ))) А вообще,если с деньгами будет все ок, предлогаю в Авгусет в москве собраться, блин буыло-бы классно)))
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
Knessy | Дата: Суббота, 2007-11-24, 9:17 AM | Сообщение # 8 |
Журналистка сайта))
| а кто будет спонсировать хату, где всем придется ночевать?
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
badguy | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:20 AM | Сообщение # 9 |
Моральный выродок=)
| А нах ночевать?Забуримся в какой-нить барчик на ночь-и все=)
|
|
| |
ReD | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:15 AM | Сообщение # 10 |
Рэпер
| Knessy +1 Меня, это тоже интересует..... badguy Ты меня конечно и3вени, но какой нафиг барчик... Мне из )(арькова е)(ать чтобы 1 ночь провести в каком-то баре... Не так дело не пойдет, нужно полюбому хату... Добавлено (2007-11-26, 7:15 Am) --------------------------------------------- И вообще, мы собераемся не на один день, а xотябы на дня 4.... Имхо...
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:38 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус Рэпа
| Вот я удивляюсь. Сначала ред предложил встретиться, потом ему интересно, где переночивать и видители не хочет в баре сидеть=\лично мне тож было не охото, но раз ты предложил встретиться, давай, организуй, или спонсоров найди
La résistance vivra...
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 7:53 AM | Сообщение # 12 |
Журналистка сайта))
| Klarky, 5 баллов
|
|
| |
badguy | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 8:44 AM | Сообщение # 13 |
Моральный выродок=)
| ReD, Веришь я могу в баре и 4 дня провести+мне с одессы до моссквы тоже не рукой подать. Добавлено (2007-11-26, 8:44 Am) --------------------------------------------- а хату снять-вполне легко.Сделать это разумнее в подмосковье.Заняться этим могут форумчане ,живущие в мосскве, а мы приедим и докинем деньги-и все.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 9:49 AM | Сообщение # 14 |
Rap Звезда
| тогда надо определяться с датой. хотя бы примерно когда это будет - зима, лето, начало середина конец. надо отписаться кому как удобней и потом уже подстраиваться под всех сразу.
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 12:54 PM | Сообщение # 15 |
Журналистка сайта))
| badguy, разумно. так мне нравится Кысь, кто-то уже сказал, что лучше летом. я тоже так считаю, но летом хату снять сложнее всего, там студентов много понаедет.
|
|
| |