Плохой день
|
|
IL32 | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:26 PM | Сообщение # 1 |
Йа ИлюшкО
Статус: Offline
| Сегодня иду с друзьями из школы домой, подходят 2 бугая и началось. -Деньги есть? -Нет -А если найду? -Иди на хуй Первый полез на меня, выхватил мой сотовый, я ему в рожу. Второго тоже стали пиздить, но он успел схватить мобилу и свалить. Телефон не жалко, я всё равно новый покупать собирался, но всё равно не приятно. Прямо на улице уже разводят.
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
Сообщение отредактировал IL32 - Четверг, 2007-05-24, 8:27 PM |
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:56 PM | Сообщение # 2 |
Моральный выродок=)
| Эх сразу вспоминается отрывок из песни красной плесени:Эничего на свете лучше нету-чем хуярить гопника кастетом" плохой день-обычное явление=)крепись и не падай духом...
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:40 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус Рэпа
| да лан, всякое бывает! меня вон чуть средь белого дня не изнасиловали ( ну это я утрирую, просто жестоко пьяный приставаЛ), а люди тупо смотрели!!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:44 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус Рэпа
| CheeBa, да идиотов везде хватает.... так что нерастраивайтесь...умя шас тоже траблы ...
|
|
| |
zi-tero | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:00 PM | Сообщение # 5 |
Меломан
| ненавижу этих пи....в!!!!!! нужны деньги иди работай!!!!! уроды!!!!!!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Пятница, 2007-05-25, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус Рэпа
| у них нету понятия идти работать..им лучше к малолеткам подойти и обчистить..выгодно и много усилий ненадо.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Суббота, 2007-05-26, 2:06 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус Рэпа
| zi-tero,
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Byaka | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:18 PM | Сообщение # 8 |
MC всея Руси
| Рэпперша, Эт точно!
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:06 PM | Сообщение # 9 |
Рэпер
| мда... у всех бывает... но всеже бывает и хуже)))
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
$ApAcH$ | Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:28 PM | Сообщение # 10 |
Рэпер
| Quote (badguy) ничего на свете лучше нету-чем хуярить гопника кастетом Добавлено (2007-06-23, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Терпеть не могу гопников!!!
|
|
| |
Knessy | Дата: Суббота, 2007-06-23, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
Журналистка сайта))
| Quote ($ApAcH$) Терпеть не могу гопников!!! и я, и я, и я того же мнения!!! жестко нападать на слабых и кучей на одного. но такова жизнь. что поделать? (риторический вопрос)
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:03 PM | Сообщение # 12 |
Rap Звезда
| определённая категория людей, которые мешают нам жить. гопники! ))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
badguy | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 10:40 PM | Сообщение # 13 |
Моральный выродок=)
| Да ладно)без них было бы скучно=) Добавлено (2007-06-25, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Ребятки а если ты нажрался так что не можешь ровно сидеть это плрхой или хороший день?
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
CheeBa | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:01 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (badguy) Ребятки а если ты нажрался так что не можешь ровно сидеть значит надо ложиться)) а плохой или хороший зависит от того с кем ляжешь)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:53 AM | Сообщение # 15 |
Rap Звезда
| badguy, не, смотри: если ты всё помнишь, но нечего вспомнить - это плохая пьянка. а если ты ни-че-го не помнишь, но есть что вспомнить - то праздник удался!
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 2007-06-26, 11:54 AM |
|
| |