Кто во что играет ?
|
|
Beck | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:43 PM | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| Делимся секретами и интересностями игр .
Хотите знать, кто я по жизни? Да я Некрасов, слагающий поэмы о бурлаках, Я Репин, картины, оживляющий в веках, Я просто Рэпер...
|
|
| |
Kel | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:14 PM | Сообщение # 2 |
Друг сайта!
| я могу поделиться опытом жизни я перестал играть в игры всяике уже в 11м классе хотя времени было навалом и даже щас не хочеться. А вы сможете отказаться от компьютерных игры??
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Я отказаля от компьютерной Игры Вообще! Уже год не играю, у меня сначало был копм дипрессия Ни чё не устанавливалось и не проходилось дальше 3 миссии. А теперь просто комп староват.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Beck | Дата: Среда, 2006-09-20, 8:17 AM | Сообщение # 4 |
Меломан
| А я любля засесть вечерком на часок другой .... В "DOOM 3" или в "The Suffering" помочить монстриков... И на душе как то спокойней становиться !
Хотите знать, кто я по жизни? Да я Некрасов, слагающий поэмы о бурлаках, Я Репин, картины, оживляющий в веках, Я просто Рэпер...
|
|
| |
MADMAN | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:05 PM | Сообщение # 5 |
Малышок
| я вам посоветую одну онлайн-игру, которая называется Рагнарок Онлайн, существуют много серваков этой игру, на них вы найдете много информации об игре я лишь скажу, что мне игра понравилась из-за анимешной графики и своим детским мотивом, на для примера я могу дать сайт сервака, на которм я играю Сайт Форум
Bitch Slow Nigga
|
|
| |
Beck | Дата: Пятница, 2006-10-20, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Меломан
| Рагнарок Онлайн - рульная игра! И трафика не много хавает! Мне прислали диск с игрой на халяву!
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус Рэпа
| В камень,ножницы,бцмага на асе...Вот такая я моднаЯ=)))
|
|
| |
IL32 | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
Йа ИлюшкО
| Играю в Lineage2. Присоединяйтесь!
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
|
|
| |
chvernick | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:17 PM | Сообщение # 9 |
Малышок
| IL32, А мне больше нравятся Action (стрелялки), и гонки тоже. Особено нравится NFS Karbon. Это реальная тема!!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| chvernick, Lineage2- это одна из самых популяных он-лайн игрушек. Ты не сравнивай божий дар с котлетой.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2006-12-01, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
| Lineage II Lineage II TOKA Lineage II ito super !!!!!!!!!!!!!!!!! CoooooooooooL TEMA HE CJIOB
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Моральный выродок=)
| 100% lineage rulles))))))))))
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:22 PM | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Я сего дня зарегался в этой игре, и ещё не разобрался как в неё играть. http://www.neverlands.ru/
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:41 PM | Сообщение # 14 |
Главный Админ
| не фигня какая-то не разобрался, и не интересно. Вот нашёл другую игрушку http://www.ganjawars.ru/ лУдобней, легче, Приятней, понятней и про коноплю,кстати можем скооперироваться в этой игрушке сделать синдикат!
Сообщение отредактировал HakerNik - Понедельник, 2007-01-08, 10:44 PM |
|
| |
Рэпперша | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:51 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус Рэпа
| хм....не я как то играми неувлекаюсь..ну вот токо если какие нить которые на компе Гташки .....да и то на этом нифига нет=) а онлайн игры..хз хз...
|
|
| |