Лучшее для вашего телефона
|
|
Beck | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Меломан
Статус: Offline
| Все лучшее для телефонов, смартфонов,а так же потефонов... (игры , soft)
Хотите знать, кто я по жизни? Да я Некрасов, слагающий поэмы о бурлаках, Я Репин, картины, оживляющий в веках, Я просто Рэпер...
|
|
| |
Beck | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:30 PM | Сообщение # 2 |
Меломан
| У меня есть предложение:Давайте БУМЕР (игру) переделаю.... Типа там типы из КАСТЫ участвуют?
Хотите знать, кто я по жизни? Да я Некрасов, слагающий поэмы о бурлаках, Я Репин, картины, оживляющий в веках, Я просто Рэпер...
|
|
| |
Beck | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
Меломан
| Coulomb.Ltd.G-TEXT v1.5 Программа для отправки СМС через интернет. ДЛЯ смартов: Symbian 7
|
|
| |
Kel | Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:03 PM | Сообщение # 4 |
Друг сайта!
| Beck, скинь файл на игру Бумер плиз да и ваще у меня такой вопрос в чего можно поиграть такое клевенькое если у тебя Series 60? походил по сайтам типа prozzak или prozaak, series60, bestnokia и пришел в выводу что мало интересных игр то
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2006-10-05, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Beck, А как ты её переделаешь?
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Beck | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
Меломан
| Kel могу сбросить тебе "БУМЕР" на мыло,надо? Крутых игрушек впринципе мало, я выложу на сайте название лучших игр и ссылки на них!
|
|
| |
badguy | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:31 AM | Сообщение # 7 |
Моральный выродок=)
| Quote (Beck) | У меня есть предложение:Давайте БУМЕР (игру) переделаю.... Типа там типы из КАСТЫ участвуют? | прикольная кстати идея=)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
SMALE | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:22 PM | Сообщение # 8 |
Обожаю рэп
| ага
|
|
| |