HakerNik | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:09 PM | Сообщение # 1 |
 Главный Админ
Статус: Offline
| Короче у меня друг хорошо справляется с Macromedia MX,Я его попросил сделать презентацию про касту, он начал.все хорошо получалось. Но тут не с того не с сего, он стал рокером и забросил эту презентацию. А очень хочется её доделать, но я не владею этой прогой? Кто умеет, может возьметься? Очень интересный проект.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
SMALE | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:26 PM | Сообщение # 2 |
 Обожаю рэп
| Quote (HakerNik) | Кто умеет, может возьметься? Очень интересный проект | оу..призентация это круто...но знаешь..легко но морок с ней очень много
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-04-25, 6:23 PM | Сообщение # 3 |
 Главный Админ
| там уже 65% сделано. скрипты написали, дизайн сделан, только инфу внести.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!! 
|
|
| |
SMALE | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:35 PM | Сообщение # 4 |
 Обожаю рэп
| Quote (HakerNik) | там уже 65% сделано. скрипты написали, дизайн сделан, только инфу внести. | НУ,ЧТО УЖЕ МОЖЕШЬ САМ ДОДЕЛАТЬ:)))или в падлу??
|
|
| |
HakerNik | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:04 PM | Сообщение # 5 |
 Главный Админ
| SMALE, Нет не в палду, я же не падла)) Просто этой прогой не владею. ТАм скриптами нужно пользоваться, а я их ещё не изучил,к сожалению
|
|
| |
SMALE | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
 Обожаю рэп
| Quote (HakerNik) | SMALE, Нет не в палду, я же не падла)) Просто этой прогой не владею. ТАм скриптами нужно пользоваться, а я их ещё не изучил,к сожалению | блын.сочувствую..а ты методом тыка...кста..самых орененный самоучитель..
|
|
| |