|
|
|
|
Мешок смеха
|
|
Klarky | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 8:06 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус Рэпа
Статус: Offline
|
La résistance vivra...
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:02 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус Рэпа
| ^_^ СатуРн! Приземлились инопланетяне возле деревни, послали одного устанавливать контакты с местным населением. Тот идёт, видит, пастухи пьют. Он подходит, бьёт себя в грудь и говорит: - Я Сатурн. Старший пастух посмотрел и говорит: - Налить Сатурну. Выпили, посидели, тот опять встаёт и говорит: - Я Сатурн. Старший пастух посмотрел и говорит: - Налить Сатурну. Так несколько раз.Инопланетянин думал, думал, как войти в контакт, и говорит: - Я инопланетянин. Старший пастух посмотрел и говорит: - Так, братва, больше Сатурну не наливать!
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 9:48 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус Рэпа
| да вот так всегда бывает, неправильно слово скажешь,а уже морд бить лезут... а того хуже и выпить не нальют)
La résistance vivra...
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:02 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус Рэпа
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Машенька - кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. -Сколько получает? - 1500 рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 800 рублей. - Ну и сколько у вас бюджет семьи? - Две тысячи триста рублей. - Молодец, пять. Спрашивает Вовочку: - что, Вовочка - а тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка... Получает 100 тысяч рублей! Мама у меня генеральный директор дворца молодёжи... Получает 10 тысяч рублей! Значит, бюджет семьи у нас 200 тысяч... Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Ну и х#й с ней, с двойкой - зато живём как люди!!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:03 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус Рэпа
|
La résistance vivra...
|
|
| |
КОКС | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:17 PM | Сообщение # 81 |
Rap Звезда
| Рэпперша, Вот эт тема=)))))
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
LeKaR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:23 PM | Сообщение # 82 |
Рэпер
|
я вас всех люблю ребята, но если чё не так идите на хуй
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:28 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус Рэпа
| Вовочка говорит соседу по парте: - Смотри, наша новенькая мне улыбнулась! - Еще бы, я когда тебя в первый раз увидел вообще долго ржал. Приходит Вовочка к маме с папой и говорит: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся, аисты не летают, капуста не растет... Двое занимаются сексом в машине. Подходит мент, видит - девочка то хорошенькая -Слышь, мужик... Я следующий. -Ну ладно, -улыбается мужик, -давно я ментов не драл!
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:35 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (Рэпперша) | давно я ментов не драл! | Добавлено (2007-05-21, 10:32 Pm) --------------------------------------------- - Мальчик, а что у тебя в руках? - Кролик-извращенец... - Да ладно, извращенец, обычный кролик... - Отпустить?.. Иванов женился исключительно благодаря Интернету - ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? Добавлено (2007-05-21, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Что мы узнаем из Голливудских фильмов. 1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом. Добавлено (2007-05-21, 10:35 Pm) --------------------------------------------- -Привет пап, вот знакомься, это Саша! -А ты кто? 1.На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Турецкий гамбит" 2.С криками "сим-сим откройся!!" Алибаба уже шестой день пытается войти в Интернет. 3.- Почему мне холодно, Герда? - Это потому, что ты злой, Кай. - Да я потому и злой, что холодно, блин! 4.- Маам! Маа-мааа! Мам! - Ну чего орешь-то, я в гостинной; иди сюда, и скажи нормально, чего тебе надо. (ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме). - Мам, я тут в в говно наступил; где у нас шланг? Прихoдит в себя мужик с жуткoгo бoдуна. А вoкруг жена суетится: - Миленький, давай... Так хoчется! - Не хoчу! - Ну давай! Хoчешь - стoя, хoчешь - лежа. А хoчешь - ракoм стану... - Ты бы пивoм лучше стала... - Ты знаешь, дорогой, а я ведь в молодости снялась в иностранном фильме! - О, я не знал, что ты владеешь иностранным языком! - Пустяки, это было не трудно, у меня было всего пара фраз:"Ya, ya! Das ist fantastisch!!!" Жена отправляет мужа в булочную за круасанами: - А сколько купить,дорогая? - Купи столько,сколько у нас с тобой сегодня ночью было! Муж приходит в булочную: - Мне пожалуйста,5 круасанов Задумался: - Нет,мне пожалуйста 3 круасана,шоколадку и чупа-чупс! В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель жена говорит мужу: - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок. И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс. - Ты ж сказал, как ребёночек. - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом обмениваться. Дошло дело до воспроизводства себе подобных. Вышел марсианин, засветились микросхемы - и кибергуманоид готов. "Теперь вы покажите!". Делать нечего, вышла парочка и занялась любовью. Закончили. Их спрашивают: - А ребенок где? - Ребенок через 9 месяцев только будет. - А зачем же вы в конце так торопились?!
La résistance vivra...
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:55 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (Klarky) | 1.На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Турецкий гамбит" | Решили устроить конкурс, кто быстрей картошку вырастит. Ну американцы и говорят: - Мы сажаем картошку в мае, а собираем в августе! Немцы говорят: - Мы сажаем картошку в июне, а собираем в конце августа!! Чукча:- А мы, однако сажаем в июле, а собираем тоже в июле. - И ЧТО ВЫРАСТАЕТ? - Нет, уж очень кушать хочется, однако! у мужика машина сломалась, он колесо чинит...снимает его, подходит сзади парнишка и спрашивает мол: - что делаешь? тот говорит: -колесо снимаю. парнишка стекло расшибает и говорит: - а ну тогда я магнитолу спиздюю Чукча вызывает мастеpа и говоpит: - Что-то у меня телевизоp сломался, надо звук починить, однако. - А как сломался? - Да ни с того, ни с сего - сижу, отвеpткой в ухе ковыpяю, вдpуг pаз - звук пpопал... Двое чукчей идут, рядом трамвай останавливется. Подбегают к нему. Чукча говорит водиле: - Слышь до базара не подбросишь? - Не еду туды... - Жаль... : -(Второй чукча подходит:- А меня? - Пап, ну дай денег на презервативы! - Хрен тебе! Я внуков хочу... -Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет.
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:49 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус Рэпа
| СЧЕТ. Выдержка из исторического документа - счета, найденного в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет: 1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 рубль 2. Раскрасил место рождения Христа - 7 рублей 3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 рубль 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 рубля 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 рублей 7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 рубля 8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля 9. Отделал Варвару у входа - 18 рублей 10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей 11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 рублей 12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 рубля 13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля Итого: 152 рубля Подпись: маляр Пророков На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых". Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
La résistance vivra...
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:54 PM | Сообщение # 87 |
Rap Звезда
| Quote (Klarky) | Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 рубль 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 рублей | Quote (Klarky) | По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 рубля | аааа. сцуко
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Byaka | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:14 PM | Сообщение # 88 |
MC всея Руси
|
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:54 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус Рэпа
| Пришел "новый русский" в ресторан пообедать. Накрыл "поляну", выпил, закусил - настроение поднялось. Оглядывает зал - смотрит семья "ботаников" сидит - диетический супчик из капусты едят. Он подзывает сынка-"ботаника" и говорит: - Слышь, пацан! Садись угощайся - вот икорочка, котлетки, салатик, сок себе наливай... Тут мамаша поворачивается к "новому русскому" и говорит: - Молодой человек, наш сын сыт! "Новый русский": - Так и я говорю - пусть не ссЫт, a садится и кушает!
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:56 PM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус Рэпа
| Рэпперша,
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 |
| |
|