Любимый вид спорта
|
|
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:09 PM | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Какой ваш любимы вид спорта? Чем вы занимаетесь в свободное время? Чем увлекаетесь?
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Kel | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:45 PM | Сообщение # 2 |
Друг сайта!
| Я давно давно играл во дворе в футбол, было клева, получше чем кидаться хлебом в школьной столовой. а еще я отлично ловлю подачу, хотя в рэпе у меня слабое подача над этим нада работать, а это значит, что я бездельник, но год назад играл в стрит потом я понял что по глупости не стоит заниматься такими серьезными вещами не знаю как вы но мне с вами скучно, потому что одному среди стен кажеться что... кароче я уже охуел Ой, я же модер, а моя морда позваляет себе такие выходки спокойна. Еще на манеге я часто играю в сокс Задавайте если у кого какой есть вопрос
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:51 PM | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| А я рагьше занимался Греко-Римской борьбой! Это очень хороший вид спорта ОЧЕНЬ красивый, полезный, развивает выносливость и силу воли. Но особых результатов я не добился, хотя занимался 4 года. Сейчас хожу в тренажёрный зал.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Beck | Дата: Среда, 2006-09-20, 2:48 PM | Сообщение # 4 |
Меломан
| Quote | ......Сейчас хожу в тренажёрный зал. | Я тоже ходил на Греко-Римку,а щас хожу на тренажки и на гандбол.
Хотите знать, кто я по жизни? Да я Некрасов, слагающий поэмы о бурлаках, Я Репин, картины, оживляющий в веках, Я просто Рэпер...
|
|
| |
MADMAN | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
Малышок
| пацаны вы гоните баскет, стритбол и мой любимый настольный теннис в Одессе есть баскетбольная команда, но она не стоит нашего внимания, у нее нет стоящих моментов, зато в одесской области есть город Южный и ьам есть команда Химик, вот они умеют задавать красивую игру и не только, очень много стоящих моментов
Bitch Slow Nigga
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| MADMAN, Вот наша прошлогодняя школьная команда по баскетболу, вот это реальная тема Сделали в сухую 6 команд и одну 36:2. НА раойонных соревнования. Но на областные поезать не получилось из-за погодных условий.
|
|
| |
MADMAN | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:49 PM | Сообщение # 7 |
Малышок
| вот это молодцы у нас в универе офигенная баскет команда, дружбан катает за нее, они тоже молодцы, рвуть всех на клочки
Bitch Slow Nigga
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2006-10-11, 6:44 PM | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Но вот у меня с баскетом проблемы. Чё-то не сильно умею
|
|
| |
MADMAN | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:27 PM | Сообщение # 9 |
Малышок
| ну я тоже, мне просто нравится играть с друзьями
Bitch Slow Nigga
|
|
| |
Kel | Дата: Пятница, 2006-10-13, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
Друг сайта!
| Я тож играю в стрит вечно разбитые губы садины, ушибы и вывихи мне знакомы Тем более в Москве оч много и часто проходит фестов на которых можно многому научиться или просто посмотреть на профи
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2006-10-13, 9:16 PM | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| А вот Грек-римская борьба тоже тема, пацаны, может это и звучит как-то странно, но я на неё ходил 4 года. НЕ из-за того,что меня там обижают, научиться драться и всё такое, просто очень хороший и красивый вид спорта. Развивает тело и выносливость, типо Паркур
|
|
| |
Kel | Дата: Суббота, 2006-10-14, 2:09 PM | Сообщение # 12 |
Друг сайта!
| Со словами "развивает тело и выносливость" можно сравнить почти весь спорт)) Стрит - это тема для рэпаков
|
|
| |
Beck | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 3:18 PM | Сообщение # 13 |
Меломан
| Посоветуйте мне, куда лучше записаться:" На бои без правил или на каратэ?" }{очу чтоб из меня сделали машину для "убийств".
Хотите знать, кто я по жизни? Да я Некрасов, слагающий поэмы о бурлаках, Я Репин, картины, оживляющий в веках, Я просто Рэпер...
|
|
| |
Рэпперша | Дата: Вторник, 2006-11-07, 11:03 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус Рэпа
| Экстримальные...вообще СНОУБОРД ОБАЖАЮ....
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2006-11-08, 4:15 PM | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Для сновборда нужен снег и горы, а я на уге, и без гор!
|
|
| |