Ваши теги здесь
|
|
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:00 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус Рэпа
Статус: Offline
| хай юрок из воронежской области, в твоем городке нет краски? переезжай на огромной скорости, и захвати с собой детские раскраски, могут пригодиться, чтобы в мире огромном не заблудиться из графов составленный по микро частицам и тегам пятнистым ты попадешь туда, где стакан водки считается чистым, бесчисленным баллончикам конченным нет уж места там и рифмам бессмысленным строгим админам боюсь быть забаненным =)) извини насолил), но только по теме флудил)
La résistance vivra...
Сообщение отредактировал Klarky - Понедельник, 2007-05-21, 10:12 PM |
|
| |
КОКС | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:10 PM | Сообщение # 17 |
Rap Звезда
| Quote (SHRIFT) | прив всем! я Юрок я из воронежской области. в моем городке нет путёвой краски,а в тетради надоело рисовать. чё посоветуете? sad | Баллон краски 80-120р.В любом магазине стройматериалов или автозапчастей....Стене все равно чем на ней рисуют...Получится половой краской и кистями тож нарисуй..Иль тебе надо типо Метталик???=)))))
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:13 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус Рэпа
| ага ток после токо как половой краской ченить нарисуешь обязательно фотку выложи))
La résistance vivra...
|
|
| |
SHRIFT | Дата: Среда, 2007-05-23, 8:56 PM | Сообщение # 19 |
Новенький
| КОКС,мне металик пока не нужен,нужна хорошая краска. какая хорошая есть?
жизнь удалась:))))!!! всё в поряде!!
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-05-23, 9:33 PM | Сообщение # 20 |
Rap Звезда
| SHRIFT, любой баллон..Но если тебе надо чтоб наверняка и надолго,то лучше автомобильной краски...распространенные Sadolin и Colomix.Тока тогда и стену грунтовать придется.....тебе эт надо??Купи самой дешевой и бомби...Тока не на домах...
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
pahan | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
Новенький
|
кто будет пить с нами , внутри горит пламя , которое надо затушить напитками с градусами !
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:37 AM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус Рэпа
| Добавлено (2007-06-07, 0:37 Am) --------------------------------------------- такой смефной))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
LeKaR | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:55 PM | Сообщение # 23 |
Рэпер
| SHRIFT, Quote (SHRIFT) | прив всем! я Юрок я из воронежской области. в моем городке нет путёвой краски,а в тетради надоело рисовать. чё посоветуете? | CРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАЙ ИЗ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ!
я вас всех люблю ребята, но если чё не так идите на хуй
|
|
| |
pahan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:10 PM | Сообщение # 24 |
Новенький
| постоветую ограбь магазин по продажи краски )))
кто будет пить с нами , внутри горит пламя , которое надо затушить напитками с градусами !
|
|
| |
BelY@ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:41 PM | Сообщение # 25 |
Меломан
| Quote (pahan) постоветую ограбь магазин по продажи краски ))) Жжжу,не могу!!!Но совет правельный!!!
BelY@
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 3:53 PM | Сообщение # 26 |
Супер Рэпер
| Quote (SHRIFT) прив всем! я Юрок я из воронежской области. в моем городке нет путёвой краски,а в тетради надоело рисовать. чё посоветуете? Юрок!!существует масса интернет магазинов!!просто надо их поискать!!!
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:33 AM | Сообщение # 27 |
Меломан
| Doged не мне не нра вобще.
|
|
| |
IL32 | Дата: Четверг, 2007-08-16, 0:05 AM | Сообщение # 28 |
Йа ИлюшкО
| А я на стенах не рисую Я хороший, я вобще не рисую граффити не умею
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
|
|
| |
fact | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:39 PM | Сообщение # 29 |
Новенький
| Я занимался потом нвдоело теперь просто нашу с собой два маркера и тэги оставляю на заметных местах.
если тебе во мне что-то вдруг не нравится. Запомни адре с куда тебе отправится. А лучше запиши три координаты. Икс,игрик,ий краткая-всё понятно?
|
|
| |
Spray91 | Дата: Пятница, 2007-10-26, 7:05 PM | Сообщение # 30 |
Меломан
| Quote (SHRIFT) какая хорошая есть? вообще, лучше брать montana, она для бомбил сделана!!!!
|
|
| |