Триада
|
|
BLONDI | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:56 AM | Сообщение # 91 |
Рэпер
Статус: Offline
| Кстати Дежавю первый трек триады который я прослушала. Меня он реально зацепил. И до сих пор цепляет.
Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко друг от друга, в этот момент они вместе... Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы...
|
|
| |
tankistGTR | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:14 PM | Сообщение # 92 |
Супер Рэпер
| Че-то такое прослушал, там NTL Триаду обсирает. какие мнеия? мне че-то ваще не понравилось: одни маты
Неважно, любишь самбо или лыжи, главное - крыша!))
|
|
| |
Sead | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:28 PM | Сообщение # 93 |
Рэпер
| tankistGTR, согласен
МИР ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ,ОТСОС ВСЕМ ОТСТОЙНЫМ
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:09 PM | Сообщение # 94 |
Главный Админ
| Вчера был концерт в Ростове на "РАмпе" Выступала триада. "Апогея!" "Набат" "Интрига" Респект клан" Может будет очет:) (свои люди были на сцене и общались с Дино)
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
КОКС | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:24 PM | Сообщение # 95 |
Rap Звезда
| Quote (tankistGTR) Че-то такое прослушал, там NTL Триаду обсирает. какие мнеия? мне че-то ваще не понравилось: одни маты Это не про ту ТРИАДУ.......Это про КЛАН триады.....Группа которая раньше с НТЛ была в сибальянсе....Они там только про любовь шпарят и всякие другие сопли и слюни.........Кажись они учавствуют в треке ЛЮБОВЬ БЕЗ ВЗАИМНОСТИ......
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
tankistGTR | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:30 PM | Сообщение # 96 |
Супер Рэпер
| КОКС,хоть понял что-то, а то я че-то не всосал, причем тут КЛАН
Неважно, любишь самбо или лыжи, главное - крыша!))
|
|
| |
BLONDI | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:22 PM | Сообщение # 97 |
Рэпер
| tankistGTR, Quote (tankistGTR) , причем тут КЛАН Группа такая есть КЛАН ТРИАДЫ
Когда люди смотрят на звёзды, и они находятся далеко друг от друга, в этот момент они вместе... Давай встретимся сегодня в полночь возле Большой Медведицы...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:58 PM | Сообщение # 98 |
Rap Звезда
| Триада Клан "Осень" кто слушал?
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
BLONDI | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:11 AM | Сообщение # 99 |
Рэпер
| ADRIAN0, не я слушала токо Девушка из Сна. Прикольный такой трек)
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:26 AM | Сообщение # 100 |
Rap Звезда
| BLONDI, мне наоборот эта самая девушка из сна не нравится. вообще никак не задело. "Ты уходишь опять, а я ищу тебя в толпе" - самое тривиальное, что можно придумать.
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
ReD | Дата: Среда, 2007-09-26, 12:57 PM | Сообщение # 101 |
Рэпер
| Триада - Дежавю - вот это тема!
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
BLONDI | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:02 PM | Сообщение # 102 |
Рэпер
| Кысь, Если чесно в этой песне я мудрые стороки и не пытаюсь(пыталась) найти. Мне она нравиться за другое.
|
|
| |
Sead | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:28 PM | Сообщение # 103 |
Рэпер
| ReD, согласен) тема так тема
МИР ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ,ОТСОС ВСЕМ ОТСТОЙНЫМ
|
|
| |
BLONDI | Дата: Среда, 2007-09-26, 3:23 PM | Сообщение # 104 |
Рэпер
| Quote (ReD) Триада - Дежавю - вот это тема! Ну это просто ВНЕ конкуренции
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-09-26, 7:17 PM | Сообщение # 105 |
Rap Звезда
| BLONDI, а за что она тебе нравится?
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |