Про лохов.
|
|
ADRIAN0 | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:11 PM | Сообщение # 46 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| HakerNik, да я бы не стал ее создавать, просто часто вижу сообщения о нем не по теме, которые захламляют форум и приличные темы. А непосредственно про него темы нет.. вот и решил создать, чтоб вся грязь форума лилась сюда :) И чтоб новые "толькозарегистрировавшиеся" юзеры знали про отношение к нему на этом сайте :) Дело твое, можешь удалять, думаю никто не будет против :)
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
badguy | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:12 PM | Сообщение # 47 |
Моральный выродок=)
| CheeBa, В жизни я добился того что все кто близок мне-меня любят, все кто кентуется со мной-меня уважают, а все мои враги меня просто бояться-большего мне не надо=0
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:25 PM | Сообщение # 48 |
Главный Админ
| Quote (badguy) близок мне-меня любят, все кто кентуется со мной-меня уважают, а все мои враги меня просто бояться-большего мне не надо=0 badguy, Считаю ты много добился, по -крайней мере больше чем тимоти, потмоу,что к нему уважения=0 и его никто не боится.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12:52 PM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (badguy) CheeBa, В жизни я добился того что все кто близок мне-меня любят, все кто кентуется со мной-меня уважают, а все мои враги меня просто бояться-большего мне не надо=0 у тимати точно также... плюс...ну вообщем море лавэ и все его желания спокойно осуществляются
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
badguy | Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:57 PM | Сообщение # 50 |
Моральный выродок=)
| CheeBa, Блажен тот кто верует.
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:19 PM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус Рэпа
| badguy, ну давай еще ща морали и истины жизни проповедовать в теме тимати))))
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
Klarky | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:59 PM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус Рэпа
| =)) ну вы даете)
La résistance vivra...
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:43 PM | Сообщение # 53 |
Супер Рэпер
| тимати -гавно!!!скоро захлебнется своим пафосом и вульгарностью и сдохнет!
|
|
| |
CheeBa | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:45 PM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус Рэпа
| V1P, двое уже "сдохли"... мне вот интересно, неужели дышать легче будет, если он "сдохнет"
|
|
| |
tpac | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:53 PM | Сообщение # 55 |
Супер Рэпер
| Quote (V1P) тимати -гавно!!!скоро захлебнется своим пафосом и вульгарностью и сдохнет! тож так считаю, и вообще... это рэп-форум, а не отстойник не надо создавать темы про тимати...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:07 AM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус Рэпа
| tpac, уже третья, если я не ошибаюсь))) а все создают .. и будут создавать))
|
|
| |
CheeBa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:14 AM | Сообщение # 57 |
Генералиссимус Рэпа
| тогда уже проси в правила форума добавить еще одно: "Темы про тимати не создаватЬ"
|
|
| |
tpac | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:21 AM | Сообщение # 58 |
Супер Рэпер
| это само собой разумещееся
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
CheeBa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:47 AM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус Рэпа
| ну жди-жди..
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:04 PM | Сообщение # 60 |
Главный Админ
| Слушайте тему:! Ко мне друг приехал с Германии, я спрашиваю: "Кого из русских рэпперов знаешь?" Он говорит: "Серёга" и начинает петь:"черный бумер". Я чуть не выпал,сказал ему,чтобы он в россии про серёгу ни кому не говорил и что серёга это лох и не рэп. Я был в ауте. а касту он не знает.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |