Лига
|
|
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:16 AM | Сообщение # 136 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Quote (CheeBa) | Мне не нравится Лига, следовательно его творчество! | Претензий не имею.
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
Сообщение отредактировал ADRIAN0 - Понедельник, 2007-04-16, 0:19 AM |
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:18 AM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус Рэпа
| ну блин, а я наверно написАла за Гостя, Кларки, Кокса, Рэперши и др!!! Бред! Видишь сообщение??? Смотришь левее: там мой ник написан! Видишь? Вот.. это значит что писАла CheeBa, а писАла за себя, то есть своё мнение!!! Вот...)
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:21 AM | Сообщение # 138 |
Rap Звезда
| CheeBa, Просто твое сообщение воспринимается как истина в последней инстанции.. если уж не ставишь ИМХО - приводи факты...
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:23 AM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус Рэпа
| Привела! И не один!
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:28 AM | Сообщение # 140 |
Rap Звезда
| CheeBa, Это не факты того, что этот альбом "херь". Это очень качественный продукт... в песнях каждый рэпер имеет право на свое слово
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:34 AM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус Рэпа
| ты теперь слово "херь" в каждом предложении употребляешь твоё любимое! Добавлено (2007-04-16, 0:34 Am) --------------------------------------------- Каждый рэпер в песне имеет право на свое слово! А каждый слушатель имеет право на свое мнение!!!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:38 AM | Сообщение # 142 |
Rap Звезда
| CheeBa, ну увиливаешь) ну и ладно) мир)) Хотя реально, был лучшего мнения о тебе, Яночка) Меня взбесили слова, как "херь" и "говно-рэпер", так как ты меня задела за живое, я ведь считаю его одним из лучших, если не самым лучшим рэпером за столь небольшую историю русского Рэпа.. а тут НА! )))
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:42 AM | Сообщение # 143 |
Генералиссимус Рэпа
| ADRIAN0, ну вот видишь, не все мы оправдываем ожидания друг друга!! Так принимать близко к сердцу слова в адрес твоего кумира...)))) Лигу замочат не завтра, так после завтра..(не дай Бог конечно) и что ты будешь делать?? Эмо станешь!? Добавлено (2007-04-16, 0:42 Am) --------------------------------------------- ADRIAN0, не увиливаю!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:48 AM | Сообщение # 144 |
Rap Звезда
| CheeBa, да он не мой кумир, у меня нет кумиров... Просто действительно, профессионального мастера в своем деле назвать говном... Эмо не стану) Я ведь не стал им после распада Многоточия)))
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:51 AM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус Рэпа
| Ну какой же он мастер! Вот Шефф- МАСТЕР)))) Добавлено (2007-04-16, 0:51 Am) --------------------------------------------- Так , че - то я снова шарманку завела...ща пойдет-поедет/!
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:56 AM | Сообщение # 146 |
Rap Звезда
| CheeBa, Ты видать знаешь о Лиге только с последнего альбома... послушай альбомы "Мастера слова", "Короли андеграунда", "Провокация", ну и/или "Рифмомафию" в конце концов... ШеФФ мастер, не спорю... (Правда сам себе присвоил это звание...) Всё. Больше от меня ни слова. :)
|
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 0:57 AM | Сообщение # 147 |
Генералиссимус Рэпа
| Нет, я знаю о лиге, как о рэпере по его начальному творчеству! А по последнему альбому - как о пустозвоне!!!
|
|
| |
badguy | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:40 AM | Сообщение # 148 |
Моральный выродок=)
| ADRIAN0, Я полностью согласен что последний альбом лиги-херь полнейшая за исключением двух песен...Возьми тот же доб короли андеграунда,а потом вруби xl-и поймешь что это комок понтов и выебонов опять же за исключением сволочи и первый отряд)
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:27 PM | Сообщение # 149 |
Rap Звезда
| badguy, выебоны всегда присутствовали в песнях лиги, даже в ДиОБи и на совместнике с П-13.. он хочет так петь, это его право и его не отнимешь.. послушай Стима с Драго, вот где открытые выебоны... Выебоны куда не шло... почти у всех рэперов присутствуют в текстах выебоны.. и чего? Но вот пиздеж.... эт уже лишнее...
Сообщение отредактировал ADRIAN0 - Понедельник, 2007-04-16, 3:10 PM |
|
| |
CheeBa | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:51 PM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус Рэпа
| ой, стимка - это ваще отдельный вопрос
|
|
| |