Капа
|
|
CheeBa | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:35 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус Рэпа
Статус: Offline
| втянулся)
Ни один человек не заслуживает твоих слёз! А тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать!!
|
|
| |
КОКС | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:38 PM | Сообщение # 32 |
Rap Звезда
| С Шеффом клевый трек Утюги называется... Добавлено (2007-06-13, 7:38 Pm) --------------------------------------------- О а там еще и Al Solo
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
Леха71 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:21 PM | Сообщение # 33 |
Супер Рэпер
| вТыкал как песня и как альбом оч хороший!!! тоже каждый день слушаю))... и вообще КАПА красава,,,,,- уважуха!
Все мы один на один с собой!
|
|
| |
@postol | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:39 PM | Сообщение # 34 |
Обожаю рэп
| Да возможно капа и прикольно, но к сожалению мне удалось послушать только несколько песен.... На небе Богам прикольная!!!
"Не дай Бог за правду бить и битым быть. За ложь я буду мстить покуда хватит сил..." Krec \\//
|
|
| |
КОКС | Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:40 PM | Сообщение # 35 |
Rap Звезда
| @postol, Слушай все....Капа нормульный чувак..
Это удар в табло гламурным пидорасам....... Пиши свои частушки,а рэп оставь пацанам... Шмальни себя с валыны,гад,....Сережа........
|
|
| |
@postol | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:12 PM | Сообщение # 36 |
Обожаю рэп
| Надо как нибудь!
"Не дай Бог за правду бить и битым быть. За ложь я буду мстить покуда хватит сил..." Krec \\//
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:21 PM | Сообщение # 37 |
Главный Админ
| Quote (@postol) На небе Богам Тоже слушал, хороший трек.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
V1P | Дата: Среда, 2007-07-11, 5:02 PM | Сообщение # 38 |
Супер Рэпер
| капа ваще реальный чел!!!я еще года три а то и четыре назад услышал его трек!!!с того момента и началась моя любовь к нему!!!!!китайская забегаловка ваще рулезный трек!!!! ну адис на серегу и на стима называеться PIDORASI ваще ржачный!!! Добавлено (2007-07-11, 5:02 Pm) --------------------------------------------- особенно концовка жестокая!!
|
|
| |
$ApAcH$ | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:21 PM | Сообщение # 39 |
Рэпер
| "Меня завут КАПА, а для друзей просто КАПец!" - реальный трек...
|
|
| |
V1P | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:46 AM | Сообщение # 40 |
Супер Рэпер
| $ApAcH$, чегт не слышал я этого трека!!! дашь ссылочку??
|
|
| |
$ApAcH$ | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:10 AM | Сообщение # 41 |
Рэпер
| Качай тут песня "Шайка". Я написал цитату из этой песни.=)
|
|
| |
V1P | Дата: Четверг, 2007-07-12, 12:17 PM | Сообщение # 42 |
Супер Рэпер
| $ApAcH$, рванул в клубец!!! капецц!!!качает!!!!ваще жжжесть!!хехехе!!!кулово!! качайте все!!Добавлено (2007-07-12, 12:17 Pm) --------------------------------------------- kastago, если я в туфлях на репперах кросовки если на пиджак на них толстови реп как резня на ножах без рисовки!!эта песня называеться волга!!!он поет с ал соло!!!!и белыми братьями!!!
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2007-07-17, 6:23 PM | Сообщение # 43 |
Журналистка сайта))
| КАПА-супер мне нравится, что многие его слова могут впоследствии стать крылатыми фразами, либо он сам в своих треках использует афоризмы. меня это цепляет. например: "я веселюсь даже у смерти в пасти" или "соблазняя чужих жен, не лезь, пацан на рожон" (это вообще старое крылатое выражение) и другие. жаль, что меня только в этом году один мальчик впервые познакомил с его творчествомДобавлено (2007-07-17, 6:23 Pm) --------------------------------------------- а почему во многих трэках он будто к сыну обращается? или это просто так...?
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
пацан | Дата: Среда, 2007-07-18, 0:42 AM | Сообщение # 44 |
Меломан
| Quote (Knessy) а почему во многих трэках он будто к сыну обращается? или это просто так...? косит под мэтода самец) Quote (Knessy) мне нравится, что многие его слова могут впоследствии стать крылатыми фразами, либо он сам в своих треках использует афоризмы. меня это цепляет. КАПА - фанат творчества Омара Хаяма
мы чисто понтуемся,ДАВАЙ...
|
|
| |
Knessy | Дата: Среда, 2007-07-18, 7:05 AM | Сообщение # 45 |
Журналистка сайта))
| Quote (пацан) КАПА - фанат творчества Омара Хаяма серьезно? а я и не знала..... прикольно
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |