Апогея feat Тени чужих=мегаполис
|
|
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:23 PM | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Мои знакомые!Отличные рэперы! Живут в городе сальск, учаться в ростове! Раньше была группа мегаполис, теперь разбились на две группы "Апогея" и "Тени чужих", не сожлисm во вкусах.
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| АпогеЯ Рождением нового проекта стала весна 2001 г. В состав группы входили трое уникальных людей: Марко Филинни (Он же M.F.(Он же Фил)); Платон и Карлон. В 2003 г. К составу группы присоединились Neps и Snicksand. По-началу название группы было «Мегаполис» («МПС»). Дебютное выступление было в 2002 г., но первым значительным - было в 2003 г. На фестивале «Музыкальный полигон»,где они заняли 2-ое место. Затем группа начала стремительно набирать обороты и подтягивать к себе людей близких по духу. Одно выступление за другим придавало группе уверенность в себе и закаляло их опыт. С самого начала парни продвигали hip-hop культуру в своём небольшом городе под названием Сальск (кто о нём слышал - respect).И они добились своего. За пять лет участники группы «Мегаполис» поставили на ноги такие направления как Graffiti,Break-dance,Skating,Freestyle. Как сказали они сами: «По-началу на нас смотрели как изгоев, которые ходят по городу с бумбоксом и читают свои текста. Было обидно, но кто хочет, тот делает, если даже придётся пробивать головой стены ради цели. Уже буквально через полгода начали появляться такие же как мы! С магнитолой в руках, рэперы постепенно заражали этот небольшой и спокойный городочек!!!» Покоряя сердца людей своими лиричными текстами и музыкой, они быстро стали популярными среди молодёжи. Каждый участник группы придерживается своего стиля, именно поэтому их читка разнообразная и яркая, а их живые выступления полны позитива и эмоций, посвящённых слушателю. Первый собственный концерт был проведён в августе 2005 г. Он дал свои результаты, и именно поэтому через полгода, в декабре того же года, состоялся 2-ой и самый большой концерт группы «Мегаполис». Зимой 2006 г. группа разделилась на две: «АпогеЯ» и «Тени чужих»-из-за различия стилей. Летом 2006 г. был проведён 1-ый концерт группы «АпогеЯ», который повлёк за собой поразительные результаты. Их темы теперь стали на слуху у всех. Особой популярностью пользуется трек «Мы-куклы». Те, кто не слышал этих тем, многое потерял. Группа в расцвете... Это только начало... «АпогеЯ» правит... Треки для скачивания: Кукла Актриса Апогея Фото: http://www.amisvami.ru/rap/7/5.jpg - фил http://www.amisvami.ru/rap/7/1.jpg - Фил и Карлон http://www.amisvami.ru/rap/7/4.jpg - Фил http://www.amisvami.ru/rap/7/3.jpg - Карлон
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:33 PM | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Кт окачал?Кто слушал?
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:41 PM | Сообщение # 4 |
Журналистка сайта))
| "запах свободы и привкус тоски" да, ниче. прикольноДобавлено (2007-07-17, 10:41 Pm) --------------------------------------------- "время-вода", вот рульная фраза
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
tpac | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:08 PM | Сообщение # 5 |
Супер Рэпер
| апогея кайф!!! СИГАН - "ПСИХ"(тема так называется) АХУЕТЬ!!!! Меня вперает по страшному эта тема!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал tpac - Вторник, 2007-07-17, 11:08 PM |
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:14 PM | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| tpac, Выкинь в инет заценим. Кстати СИГАН не в апогеи а в rap-raze
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 9:32 PM | Сообщение # 7 |
Супер Рэпер
| да? не знал.... там АПОГЕЯ написано, а читает СИГАН, пс выкинуть неможу, не дома я
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Они сейчас столько много треков записали: Тарантино, Там за амбарами,Кукла(полная, гимн движения наши, так чтобы качало, Гимн ростова,Я сам знаю. Постраюсь их выложить в сеть.
|
|
| |
tpac | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:38 PM | Сообщение # 9 |
Супер Рэпер
| я сам знаю, что делаю и говорю, кому я доверяю а кому пизжу....
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-07-20, 12:02 PM | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| tpac, У тебя есть трек "там,где столица Юга?"
|
|
| |
tpac | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
Супер Рэпер
| не а
|
|
| |
mark | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:37 PM | Сообщение # 12 |
Новенький
| HakerNik, если не трудна выложи"там где сталица ЮГА",а то Фила ща не поймаешь!
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:01 AM | Сообщение # 13 |
Рэпер
| Качнул Куклу и Актрису Ничешна так
VENI, VEDI, VICI.
|
|
| |
СИГАН | Дата: Четверг, 2007-10-11, 7:36 PM | Сообщение # 14 |
Новенький
| Кстати СИГАН не в апогеи а в rap-raze НУ ВООБЩЕ КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И КРУТИТ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ..........ГРУППУ НАЗЫВАЕТСЯ "РЭПРИЗА" НО ЕЕ КАК ТАКОВОЙ НЕТ,МЫ С НАУМОМ СВОБОДНЫЕ РЭПЕРЫ,АПОГЕЯ АЛЬЯНС НАШЕ ДВИЖЕНИЕ))) ПИШУ СВОИ ПЕСНИ........СКОРО ПОСЛУШАЕТЕ РЕБЯТА_))))))
|
|
| |
HakerNik | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:46 PM | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| СИГАН, кидай в инет!
|
|
| |