"Сказка". На основе какой сказки?..
|
|
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:14 PM | Сообщение # 16 |
Rap Звезда
Статус: Offline
| Klarky, Сюжет "Трилогии" тоже сплагиатчен ))
я долго думал, что же написать в подпись... и решил ничего не писать :(
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:17 PM | Сообщение # 17 |
Rap Звезда
| ADRIAN0, откуда?
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Сообщение отредактировал Кысь - Воскресенье, 2007-06-17, 11:19 PM |
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:31 PM | Сообщение # 18 |
Rap Звезда
| Кысь, одна из книг братьев Стругацких... непомню название
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:33 PM | Сообщение # 19 |
Rap Звезда
| ADRIAN0, хм...надо будет поискать. и полистать)
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 0:01 AM | Сообщение # 20 |
Rap Звезда
| Кысь, удачи в перелистывании :)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 0:05 AM | Сообщение # 21 |
Rap Звезда
| ADRIAN0, как долистаю, сообщу тебе название. чтобы больше не забывал))
|
|
| |
ADRIAN0 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 0:08 AM | Сообщение # 22 |
Rap Звезда
| Кысь, необязательно долистывать, название скрыто на переплете )
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 0:10 AM | Сообщение # 23 |
Rap Звезда
| ADRIAN0, подколо-ол,подколо-ол....)) сдаюсь. но всё равно полистаю.
|
|
| |
Urb@n_B@By | Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:34 PM | Сообщение # 24 |
Обожаю рэп
| Кысь, спасибо, а то вот всё собиралась разгадать секрет "Сказки" и прочитать-таки "Волхва" но как узнала что там 700 страниц передумала а ты помогла ну всё таки глубинности маловато...я вот чего то недопонимаю....всё таки
Не надо хмуриться, БРАТЬЯ!!! =))))
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 2007-06-23, 8:57 PM | Сообщение # 25 |
Rap Звезда
| Urb@n_B@By, глубинности сказки? ну я так понимаю, там несколько подтекстов. "Раньше ключевым для меня было то, что принц, смиряясь с отсутствием истины, становится магом, а это и было целью его отца. Теперь я увидел другое: смиряясь с тем, что навязано другими, человек принимает игру и становится помощником в создании и поддержании иллюзий. " - не я сказала, но мысль мне нравится...)))
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус Рэпа
| Quote (ADRIAN0) Klarky, Сюжет "Трилогии" тоже сплагиатчен )) сегодня кстати нашел сюжет "Пира"... Дж.Байрон... кому интересно могу текст даже написать...
La résistance vivra...
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:49 PM | Сообщение # 27 |
Rap Звезда
| Klarky, мне интересно...
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:38 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус Рэпа
| ВИДЕНИЕ ВАЛТАСАРА Царь на троне сидит; Перед ним и за ним С раболепством немым Ряд сатрапов стоит. Драгоценный чертог И блестит и горит, И земной полубог Пир устроить велит. Золотая волна Дорогого вина Нежит чувства и кровь; Звуки лир, юных дев Сладострастный напев Возжигают любовь. Упоен, восхищен, Царь на троне сидит - И торжественный трон И блестит и горит... Вдруг - неведомый страх У царя на челе И унынье в очах, Обращенных к стене. Умолкает звук лир И веселых речей, И расстроенный пир Видит (ужас очей!): Огневая рука Исполинским перстом На стене пред царем Начертала слова... И никто из мужей, И царевых гостей, И искусных волхвов Силы огненных слов Изъяснить не возмог. И земной полубог Омрачился тоской... И еврей молодой К Валтасару предстал И слова прочитал: Мани, фекел, фарес! Вот слова на стене, Волю бога с небес Возвещают оне. Мани значит: монарх, Кончил царствовать ты! Град у персов в руках - Смысл, середней черты; Фарес - третье - гласит: Ныне будешь убит!.. Рек - исчез... Изумлен, Царь не верит мечте. Но чертог окружен И... он мертв на щите!.. Добавлено (2007-07-02, 11:38 Pm) --------------------------------------------- там вторая часть есть, в инете не найду, а писать не охота)) там он на весах... и его прах...
La résistance vivra...
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:40 PM | Сообщение # 29 |
Rap Звезда
| я только всё никак не могу уловить мораль основную.... Добавлено (2007-07-02, 11:40 Pm) --------------------------------------------- может потому что не читала второй части на-весах-трах-тибидох =))
|
|
| |
Klarky | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:42 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус Рэпа
| Кысь, это библейская легенда, какая мораль? это история.... Валтасар один из трех волхов...
La résistance vivra...
|
|
| |