Каста в Харькове!
|
|
ReD | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:05 PM | Сообщение # 31 |
Рэпер
Статус: Offline
| 22 сентября в Харькове, в парке Победы (проспект Тракторостроителей, 55) состоится фестиваль In Da House 2007 - Open Air Впервые за историю фестиваля - вход свободный!! Начало в 14.00. В программе - выступление следующих групп/артистов: КАСТА, ЗМЕЙ И DJ Хобот (Ростов-Москва) ST1M (Киев) У.эР.АСКВАД (Харьков) НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ (Минск) MC T & LYRIK (Запорожье) КОРЕНЬ (экс - ВСТРЕЧНАЯ ТЯГА) (Харьков) ДЯДЯ ВАСЯ (Харьков-Киев) Mr. M и гр. "ТА СТОРОНА" (Донецк) ШНЕЛЬ ШПРЕХЕН (Харьков) ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР (Киев-Чернигов) Н.П.ГЕРИК (Киев) ALFA ALFA (Харьков) ANGY (Харьков) 4 MORE (Харьков) КМН (Харьков) ТАБАСКО (Харьков) P.S. (Харьков) Ps Я пойдууууу..... :) :)
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
Сообщение отредактировал ReD - Пятница, 2007-09-14, 8:05 PM |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:44 PM | Сообщение # 32 |
Rap Звезда
| ReD, эх....халява....=))))))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
ReD | Дата: Суббота, 2007-09-15, 1:01 PM | Сообщение # 33 |
Рэпер
| Кысь: Угу!
Солнце спеклось и замерло, с неба впало в зарево, скепело варево, обожгло, глотая его, словно опалило пламенем, стой, остынь, стекло свинцом, и ушло в полынь.
|
|
| |
zi-tero | Дата: Суббота, 2007-09-15, 3:34 PM | Сообщение # 34 |
Меломан
| я тоже хочу халяву!!!! ХАЛЯВУ!!!!! в Москве правда.......ХОЧУ ХАЛЯВУ В МОСКВЕ!!!
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 2007-09-15, 3:47 PM | Сообщение # 35 |
Rap Звезда
| zi-tero, а в мавзолее тебе не постелить?..=)))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
Knessy | Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:01 PM | Сообщение # 36 |
Журналистка сайта))
| ReD, ААААААААААА!!!!!!!!!! я умираю!!!!!!!! я тоже так хочу....... (вытирая слезы рукавом)...
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
ReD | Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:22 PM | Сообщение # 37 |
Рэпер
| Knessy: rbI )) !!! rbI )) !!! rbI )) !!! Давай тогда го к нам, и будет те Халява тоже.....
|
|
| |
zi-tero | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:43 AM | Сообщение # 38 |
Меломан
| Кысь...очень лестно с твоей стороны!!! можно и постелить лет так через 40 и пожалуйста без мёртвого мужика рядом........
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:45 PM | Сообщение # 39 |
Rap Звезда
| zi-tero, он не мёртвый...он из хлебного мякиша =)
|
|
| |
ReD | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:24 PM | Сообщение # 40 |
Рэпер
|
|
|
| |
zi-tero | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:04 AM | Сообщение # 41 |
Меломан
| Кысь....из чего он вовсе не важно.... главное как это выглядит!
|
|
| |
ReD | Дата: Вторник, 2007-09-18, 3:52 AM | Сообщение # 42 |
Рэпер
|
|
|
| |
Sead | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:09 PM | Сообщение # 43 |
Рэпер
| Блин еслиб ето в Киеве проходило)
МИР ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ,ОТСОС ВСЕМ ОТСТОЙНЫМ
|
|
| |
ReD | Дата: Четверг, 2007-09-20, 2:21 AM | Сообщение # 44 |
Рэпер
| Sead: Так что мешает сесть на поезд и премчатся к нам, вроде рядом живем......
|
|
| |
TwisreR | Дата: Пятница, 2007-12-21, 11:01 PM | Сообщение # 45 |
Новенький
| Мож пусть в Кременчуг еще заедит))))))Тут не далеко)))Соседняя облать!)
†
|
|
| |