Запись 2-ой официальный текстовый баттл на
|
|
newsrap | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:04 PM | Сообщение # 16 |
Новенький
Статус: Offline
| Потом все результаты здесь будут выложены? и что победителю, приз будет какой-нить?
Мой сайт http://newsrap.ru
Сообщение отредактировал newsrap - Суббота, 2008-12-20, 2:04 PM |
|
| |
Knessy | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 12:49 PM | Сообщение # 17 |
Журналистка сайта))
| конечно, будет:) и результаты выложим)
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
Gaal | Дата: Среда, 2008-12-24, 9:58 PM | Сообщение # 18 |
Новенький
| Здоров борцы за реп движение , какие у вас тут продвижения всем респект для рифмы иногда нужен интеллект , чтобы все была тонко звонко чтобы слышали ваши перепонки .
|
|
| |
Knessy | Дата: Четверг, 2008-12-25, 9:13 AM | Сообщение # 19 |
Журналистка сайта))
| привет-привет. ну, что: последний день... кста. с католическим рождеством всех!
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
Gaal | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:04 PM | Сообщение # 20 |
Новенький
| Вас также с праздником всем не болеть ! Ну разве что репом можно по болеть . Добавлено (2008-12-27, 10:04 Pm) --------------------------------------------- Сюда вообще кто нибудь заходит что они ищут а что находят.Есть какая нибудь тема ?
|
|
| |
its | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:44 PM | Сообщение # 21 |
Новенький
| ВАШИ ДРУЗЬЯ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ ОСТАНУТСЯ БЕЗ МНЕНИЕ И ТАК СЛУШАЙ СЮДА У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА КУСКА БЛЯ ТОЧНЕЕ БЫЛО ПОЗОВЧЕРА (ЭТО МОЙ ТЕКСТ МОИ СЛОВА МОИ РИФМЫ И ИДИТЕ ВСЕ НА)
its
|
|
| |
Knessy | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 3:10 PM | Сообщение # 22 |
Журналистка сайта))
| Народ. в ближайшее время займусь оценками. дико извиняюсь за отсутствие времени:) 2 its : о чем вы, молодой человек?)
|
|
| |
Gaal | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 4:53 PM | Сообщение # 23 |
Новенький
| Хочется новой темы попробовать что нибудь написать на бумагу чернил набросать по сочинять подумать . Когда будет новая тема скажите дату я какой уже день в умате лежу не то в палате не то в какой то дыре или хате вишу в чате а темы нет. темутему
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2008-12-30, 12:51 PM | Сообщение # 24 |
Журналистка сайта))
| как темы нет? не пробовал посмотреть на 1-й страничке? тема написана черным по белому
|
|
| |
rino | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:39 PM | Сообщение # 25 |
Новенький
| Всех С Новым 2009 Годом!!!!! Так что там насчет результато баттла?????
|
|
| |