| ПРИЗЫ | 
| 

| 
| 
					| IL32 | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:17 PM | Сообщение # 1 |  |  Йа ИлюшкО Группа: Рэпер Сообщений: 365 Статус: Offline | Первое...всем привет! Извините, что так долго не было - учёба всё таки. Второе...Со мной связался HakerNik по поводу призов
 Третее...и самое приятное...приз будет! Это будет небольшой сюрприз
  Вам понравится...   
 Йа ИлюшкО - Пацан из России
 Я пишу рифмы полуденные...злые
 Я мешаю своим оппонентам
 Но есть оправдание - мы конкуренты
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knessy | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11:51 AM | Сообщение # 2 |  |  Журналистка сайта)) Группа: Администраторы Сообщений: 839 Статус: Offline | имею смелость догадываться   
 "...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
 |  |  |  |  | 
| 
					| IL32 | Дата: Вторник, 2008-04-22, 10:32 PM | Сообщение # 3 |  |  Йа ИлюшкО Группа: Рэпер Сообщений: 365 Статус: Offline | Привет....а где черепашка? ))) 
 Я мешаю своим оппонентам
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knessy | Дата: Среда, 2008-04-23, 9:07 AM | Сообщение # 4 |  |  Журналистка сайта)) Группа: Администраторы Сообщений: 839 Статус: Offline | ну-у-у... черепашка ушла. ))) 
 "...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
 |  |  |  |  | 
| 
					| IL32 | Дата: Суббота, 2008-04-26, 4:55 PM | Сообщение # 5 |  |  Йа ИлюшкО Группа: Рэпер Сообщений: 365 Статус: Offline | А почему тогда крыса так хитро подмигивает?   
 Я мешаю своим оппонентам
 |  |  |  |  | 
| 
					| LIs | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 8:46 AM | Сообщение # 6 |  |  Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Извиняюсь что не в тему, а в каком разделе бедет проходить батлл??? 
 Жизнь дана одна и нужно её пржить достойно.
 |  |  |  |  |