Позитив. но...
|
|
IL32 | Дата: Пятница, 2008-06-13, 1:14 PM | Сообщение # 1 |
Йа ИлюшкО
Статус: Offline
| Позитив, но… Купил тайоту, разбил? Это позитив! На любимые штаны кофе разлил? Это позитив! Завалил сессию, купил коньяк? Ну значит как-то так… Так, но как так сразу рифму поменять Заметил? Я уже успел, а ты? Сломался в ванной унитаз… Это раз! Косить от армии пора… Это два! Заляпаны штаны из пункта два как не три! Заметил как я три вписал? Это пять! Уже забыл чего хотел..вот опять =( Ах да в конце забыл сказать: «Это два!» Учиться нужно сочинять это да.
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
|
|
| |
HakerNik | Дата: Суббота, 2008-06-14, 11:11 AM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Quote (IL32) Заляпаны штаны из пункта два как не три!Заметил как я три вписал? Это пять! Где 4-ое? ПРопущено? Правильно! Тест на внимание?)))))
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
Knessy | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
Журналистка сайта))
| хм... какое у меня неоднозначное впечатление))))))))
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
IL32 | Дата: Вторник, 2008-06-17, 0:33 AM | Сообщение # 4 |
Йа ИлюшкО
| У меня тоже, так давай обсудим
Йа ИлюшкО - Пацан из России Я пишу рифмы полуденные...злые Я мешаю своим оппонентам Но есть оправдание - мы конкуренты
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2008-06-17, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
Журналистка сайта))
| давай,конечно))) ща вот мысли сформулирую...
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:55 PM | Сообщение # 6 |
Рэпер
| оригинальность присутствует в одном месте) но рифмы... увы
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Knessy | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:39 PM | Сообщение # 7 |
Журналистка сайта))
| а я бы сказала,что рифмы как раз очень даже понятны,потому что примитивны. и вот в том-то и неоднозначность: рифмы примитивны, а оригинальность присутствует... =)
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Четверг, 2008-06-19, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| Quote (Knessy) а я бы сказала,что рифмы как раз очень даже понятны,потому что примитивны. и вот в том-то и неоднозначность: рифмы примитивны, а оригинальность присутствует... =) так я про примитивность рифмы и говорил)
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
Knessy | Дата: Пятница, 2008-06-20, 10:31 AM | Сообщение # 9 |
Журналистка сайта))
| =)))
|
|
| |
IL32 | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 11:27 PM | Сообщение # 10 |
Йа ИлюшкО
| Почитайте последнюю строчку. Это гимн начинающего рифмоплёта
|
|
| |