SUKA LOVE
|
|
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:39 PM | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Жди весной любимые сны. Свои мысли отдай на полсушанье людям. Чужие тайны храни как будто свои. И познай сладость любви через пороки судеб!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:44 PM | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Когда рука моя коснется твоего нежного гранита. Когда сердцевина алмаза твоего будет разбита. Тогда слкоть грусти будет смыта с твоего лица! И только тогда я позволю, забыть что ты не права!
В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной Со мною связаны по братски прочно!!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:54 PM | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Открой душу на распашку.Взгляни на небо, там найдешь свои мечты. Помни, что в этом мире сложном.Самое лучшее что есть это ты! И пусть гроза любви накроет твое сердце ты главное люби. И знай, покуда есть любовь, то не бывает на этом свете смерти!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:59 PM | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| По реке, по волнам. я к тебе приплыву к другим берегам. Я тебя тебя обниму, своей лаской накрою И на ушко скажу восхищенный твоей красотой: Я тебя люблю и без тебя мне нет покоя!
|
|
| |
HakerNik | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:09 PM | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Магия души, магия тела. Я любил тебя, а ты меня любила. Я хотел тебя тебя, а ты меня хотела. Я просил тебя, а ты меня просила. Чтобы простил тебя, а ты меня простила!
|
|
| |
Knessy | Дата: Вторник, 2008-03-11, 2:28 PM | Сообщение # 6 |
Журналистка сайта))
| напомнило мне Крек без Ассаи. не только потому что там есть фраза: Quote (HakerNik) По реке, по волнам ))) просто сразу такие ассоциации вызывает..))))
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
Сообщение отредактировал Knessy - Вторник, 2008-03-11, 2:29 PM |
|
| |
HakerNik | Дата: Среда, 2008-03-12, 8:33 PM | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Knessy, )) да,да....есть, просто был тогда и остаюсь под влиянием креков!0
|
|
| |
говорушка | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 7:29 PM | Сообщение # 8 |
Рэпер
| Блин, да похоже..... ну все же....... Люди мне нравится весна лябов!!!!!!!!!! классно
Спроси хоть дважды, но всегда имей свое мнение!!!!!
|
|
| |