Одиночка
|
|
BPegHbIy | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:05 PM | Сообщение # 16 |
Рэпер
Статус: Offline
| Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) Обращение к Хакернику - Игорь,удали эту тему! ну нужно было думать когда создавать тему
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:09 AM | Сообщение # 17 |
MC всея Руси
| Quote (BPegHbIy) ну нужно было думать когда создавать тему Я не думала,что после создания этой темы на меня все накинутся,как голодные ястребы! Тема глупая...блин...можете лучше?прошу... я попыталась хоть как-то разрядить этот раздел...ведь никто уже не пишет и даже не заглядывает в него! а вместо поддержки я получила просто плевок в лицо! я просто не ожидала этого! Всё! Тему замяли! Игорь,удали тему! Добавлено (2007-09-19, 7:09 Am) --------------------------------------------- А то я чувствую я сча со всеми подряд по-перессорюсь! Мне этого не надо!
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |
говорушка | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:00 AM | Сообщение # 18 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Да не расстраивайся!!!!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!! шо за беспредел!!!!!!!!!! мне лично эт тема более по душе чем остальные! вот они похожи на друние , акие может писать каждый из нас: лябов -марков!!!!!!!!х"ня все это!! Не то главное кто пишет, а то что эт есть, может она не добывала хлеб, но эт делали другие!!!!!!!!!!!! песня я считаю удалась! Наконец то не пишешь сентеминтальные стишки о любви!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Хакерник уехал, так что пока мы без него и удалять ничо не будем!) Добавлено (2007-09-19, 8:00 Am) --------------------------------------------- И вообще я тут подумала! "НЕ СУДИ, НЕ СУДИМ БУДЕШЬ" (эт я про ся)
Спроси хоть дважды, но всегда имей свое мнение!!!!!
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:15 AM | Сообщение # 19 |
MC всея Руси
| говорушка, спасибо за поддержку)
|
|
| |
говорушка | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:30 AM | Сообщение # 20 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, никт о не закрывает!!!!!!!!!!!! пока люди заходят значит интересно! и все тут! пиши больше про жизнь!
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:59 AM | Сообщение # 21 |
Рэпер
| Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) Я не думала,что после создания этой темы на меня все накинутся,как голодные ястребы!Тема глупая...блин...можете лучше?прошу...я попыталась хоть как-то разрядить этот раздел...ведь никто уже не пишет и даже не заглядывает в него!а вместо поддержки я получила просто плевок в лицо!я просто не ожидала этого!Всё!Тему замяли! Игорь,удали тему! глупая ты еще... тебе не плюют в лицо это критика стиха твоего если не хочешь отрицательной критики то не показывай людям стихи
http://www.realmusic.ru/vredniymc/ "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух Ray (01:18:07 10/06/2008) Сук не еби мне мозг ты пиздат
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:39 PM | Сообщение # 22 |
MC всея Руси
| Quote (BPegHbIy) глупая ты еще а ведь я тебя не обзывала... Quote (BPegHbIy) если не хочешь отрицательной критики то не показывай людям стихи если ты так считаешь,то ладно,больше я ни одного стиха своего сюда не выложу... Хочешь скажу почему я ушла сюда с другого форума? потому что мои стихи там просто тупо обсирали...когда они увидели,что я не обращаю внимания на их критику - начинали обсирать меня... я уже решила,что если тут будет ко мне отношение ухудшаться я тоже уйду... а по поводу стиха - да хрен с ним...главное,что мне нравится...главное,что я в нём вижу смысл...главное,что в я нём вижу себя... ну а если вы не видите того,что я вижу,что ж - это не мои проблеммы... Добавлено (2007-09-19, 2:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Knessy) как считаешь, приходилось ей добывать хлеб себе и родным? это образно.... эх....ничо вы не понимаете....
|
|
| |
Vovichek | Дата: Среда, 2007-09-19, 3:21 PM | Сообщение # 23 |
Новенький
| и не такое бывает....., рано, не рано..... о чем вы!!!??? девочка пишет то, что чувствует. пусть она не проходила то о чем текст, но она не одна. вряд ли каждый из рэп-исполнителей пишет текст основанный на личном опыте. всё из жизни....., пусть и не из своей!!!
Тот, для кого рэп - душа, а не просто музыка....
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-09-19, 6:08 PM | Сообщение # 24 |
Rap Звезда
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, уже писала. напишу ещё. " хвалу и клевету... " дальше, думаю, ты в курсе что по тексту =) BPegHbIy вот молодец - как бы плохо на его вещи не отреагировали, он говорит спасибо за эту реакцию. молоток =)))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
badguy | Дата: Среда, 2007-09-19, 6:55 PM | Сообщение # 25 |
Моральный выродок=)
| Quote (Кысь) BPegHbIy вот молодец - как бы плохо на его вещи не отреагировали, он говорит спасибо за эту реакцию. молоток =))) +1 БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Quote (БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК) я уже решила,что если тут будет ко мне отношение ухудшаться я тоже уйду... Что за ребячество?Зачем просить правдиво отписываться, а потом на правду обижаться?Quote (Vovichek) вряд ли каждый из рэп-исполнителей пишет текст основанный на личном опыте. Согласен, но должны быть границы...
Начала нет и нет конца...Раскрасим мир во все цвета...
|
|
| |
BPegHbIy | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:32 PM | Сообщение # 26 |
Рэпер
| Quote (Кысь) BPegHbIy вот молодец - как бы плохо на его вещи не отреагировали, он говорит спасибо за эту реакцию. молоток =))) спасибо))
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:01 PM | Сообщение # 27 |
Rap Звезда
| BPegHbIy, вот, опять =)))
Танцуй. Пока звучит музыка-продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь-не рассуждай. Какой в этом смысл-не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
|
| |
говорушка | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:39 PM | Сообщение # 28 |
Рэпер
| БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, Ты вот писала что ты не конфликтный человек! А как объяснить что и на том форуме тя не взлюбили!
|
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:13 PM | Сообщение # 29 |
Рэпер
| Главное что ей самой нравится. Но полюбасу какие то стихи получаются какие то нет так идолжно быть БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК, главное твори побольше и будет что обсудить и оценить
VENI, VEDI, VICI.
|
|
| |
Knessy | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:44 PM | Сообщение # 30 |
Журналистка сайта))
| хочется что-то написать. блин, и в то же время просто не знаю чего. "без слов, одни эмоции"
"...в белом танце обнявшись кружатся хлопья снега, чтобы никогда не расставаться. так последуем их примеру и дадим клятву: лишь растаяв, прощаться..."
|
|
| |