Gloom | Дата: Среда, 2007-06-27, 7:59 PM | Сообщение # 1 |
Рэпер
Статус: Offline
| Вход в подъезд..... Этаж первый - сдают нервы, Второй, третий - распутываю сети, Бегу верх по лестнице, Этаж четвёртый, пятый, В голове больше не поместится, Для себя я враг заклятый, Ступени все однообразны, Поднимаясь, падаю как в бездну, Шестой близко, Вылизываю, как собака миску Отравляю себя ядом, номера этажей перебираю взглядом, Восьмой!!!.... я на девятом, Вход на крышу рядом, Дверь к свободе открываю...... Ветер в лицо, Свежо, как дачное крыльцо, Глаза закрыл, к краю крыши путь стремил, Близко подошёл, воздуха глотнул, Не раздумывая, с крыши я нырнул, Тогда наверно я уснул.... о том что думал ВСЁ свернул, Летел как птица, со сломанными крыльями, Этажи в обратном порядке, земная сила на зарядке, Тянуло притяжение, Не взлететь мне - бес сомнения, Девятый, восьмой, я не вернусь уже домой Окна этажей мелькали, мои глаза не успевали Капали секунды, уже не высший пилотаж, Пролетал седьмой этаж..... Для кого-то был мираж, Счёт обратно взятый, Этаж шестой, и снова пятый, Тогда я не был датый, Совершенно в руки взятый Своей же силой в тиски сжатый, Воздух разрезая, камень падал вниз, Потихоньку погибая, не по законам физики повис..... Показалось.... биенье сердца учащалось, Глаза открыл, посмотрел, До четвёртого не долетел, Видел, асфальт передо мною был, и он горел, Падение, метры не уменьшало Время встало, онемело, до смерти совсем мало.... Думал, что я сделал?! .... Зачем я прыгнул?! Сам себя из мира выгнал, Пути обратно нет! Всё что видел, на этаже четвёртом - свет, Что я вижу!!! это полный бред, Вижу я себя, в мои двенадцать лет, Вспомнил тот момент, сразу же этаж я пролетел, Четвёртый, третий, мне уже ничто не светит, Дружище твёрдый, ждёт и встретит, А я надеялся взлететь, С неба вниз лишь посмотреть, Заглянуть за рамки жизни, а не на земле, как пепел тлеть, Первый пролетел, Упал........ Взгляд остановился, встал, Все девять быстро проскочил, На девятом, я себя убил.....
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
Klarky | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:39 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус Рэпа
| Gloom, помоему ктото эту фишку уже ктото дернул раньше) а по тексту, так то неплохо)) но рифмы...=)
La résistance vivra...
|
|
| |
Gloom | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
Рэпер
| Klarky , хм..... на счёт фишки не знаю .... а с рифмой храмает ты ты прав =)
Люблю быть счастливым, любящим и любимым! Учусь жить сегодняшним днем, так как мы живем все время в раздумиях о прошлом, страхах и мечтах о будущем.
|
|
| |
БлОнДиНоЧкА_ИЗ_НСК | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:27 AM | Сообщение # 4 |
MC всея Руси
| Gloom, Солнце,скажу 6 слов: Рифма,рифма, и ещё раз рифма... Поработай над рифмой и всё будет хорошо... А идея хорошая...Смысл тоже присутствует,но с рифмой надо что-то делать...
http://eminem-mylove.ucoz.ru/forum/27 - 1 неофф.текст.баттл
|
|
| |